注册

龙湖紫云台美食街铺:开启美食掘金之路


来源:华龙网

原标题:龙湖紫云台美食街铺:开启美食掘金之路     华龙网9月12日10时讯 近年来,北碚新区凭借

原标题:龙湖紫云台美食街铺:开启美食掘金之路

    华龙网9月12日10时讯 近年来,北碚新区凭借浑厚的文化底蕴、超群的自然资源和政府的主导政策吸引了众多大牌开发商的目光。华润、金科、鲁能、龙湖、万科等品牌的入驻,使北碚的商业价值急剧提升,而入驻北碚的龙湖紫云台特色美食街,将成为你掘金北碚的利器。

    台地风情,人气相伴

    如果说美食是一个城市留给你最动人的回忆,那美食街就是制造这回忆的工厂。每座城市都有一条美食街,售卖着这个城市的特色,而龙湖紫云台美食街不止于此。借助北碚绵延的缙云山和天然高台,构建独特的湖山休闲商业。紫云台美食街在台地之上,打造独具特色的台地风情,各样美食,应有尽有,吸引着络绎不绝的人群。紫云台美食街集休闲、美食于一体,在品尝美食的同时,还可以欣赏周边的湖光山色。面对都市繁忙的工作,闲暇时分,邀三两好友来此畅饮相聚,不失为解压良方。

    优质地段,黄金时机

    北碚新城汇聚十余个品质楼盘,规划约50万人口,庞大的消费人群则意味着旺盛的消费需求。紫云台美食街附近的龙湖千亩社区拥有约1.5万常住人口,这样庞大的人口所衍生出的消费需求不可估量。这里有北碚首个恒温游泳池,运动设施完备的紫云台韵动公园,朝阳小学分校、状元小学等丰富教育资源,这些完备的配套设施及资源带动着庞大的流动人群。此外,一路之隔的万达广场以其独特的商业模式推动着区域商业圈的繁荣,紫云台美食街将承载整个商业区的日常餐饮消费需求。

    随着各大品牌的入驻,北碚将成为极具竞争力和吸引力的核心商业区,而紫云台美食街的商铺价值正处于增长前夜。紫云台商业初见雏形,把握机遇,抢占价格洼地,开启掘金之路。

    龙湖紫云台销售动态:

    龙湖紫云台建面约30~200㎡特色美食街商铺珍藏发售,紫云台特色美食街现铺,区域消费新地标,抢占北碚财富机不可失。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: