注册

美食跨界持续升温中,这次和豆果美食牵手的是ofo小黄车


来源:齐鲁晚报社

原标题:美食跨界持续升温中,这次和豆果美食牵手的是ofo小黄车 齐鲁晚报9月11日讯:近日,豆果美食

原标题:美食跨界持续升温中,这次和豆果美食牵手的是ofo小黄车

齐鲁晚报9月11日讯:近日,豆果美食跨界联合ofo小黄车为国民绿色骑行事业助力,联名推出“豆果美食×ofo小黄车”月卡,邀请用户免费骑行ofo共享单车。即日起,关注豆果美食公众号,后台回复“ofo”或“骑吞山河”,就可领取联名月卡,畅骑小黄车30天。

豆果美食作为国内首家发现、分享、交流美食的互动平台,以食谱汇集美食友客,以食谱创造跨界合作内容,以食谱输出智能数据服务,为美食达人的“厨房故事”带来全方位的积极体验。

共享单车原创者和骑领者ofo小黄车,在用户体验上不断升级,积极倡导绿色轻松、简单便捷的出行方式。而在豆果美食6年的创新历程中,一直在为“做饭是件简单轻松的事情”这样温暖人心的初衷而不断优化改进。从品牌初衷上来看,两者不谋而合。

左手美食,右手想象。豆果美食在合作内容方面持续升温,为美食+带来更多可能性。9月4日,《蜘蛛侠:英雄归来》发布会于北京柏悦酒店举行,豆果美食作为该片中国区唯一美食类合作伙伴,受邀参与,一同为电影进行预热宣传。未来,豆果美食将从大众互联网生活方式入手,开展更多美食跨界合作。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: