注册

运满满将出席中阿博览会 与银川共同推进“一带一路”建设


来源:楚北网

原标题:运满满将出席中阿博览会 与银川共同推进“一带一路”建设

  2017年中国-阿拉伯博览会将于9月6日到9日在宁夏银川举行,本届博览会宗旨是“传承友谊、深化合作、共同发展”。中阿博览会是经国务院批准,由中国商务部、中国国际贸易促进委员会、宁夏回族自治区政府共同主办的国家级、国际性综合博览会,以中国和阿拉伯国家为主体,面向全世界开放。运满满作为全球最大整车运力调度平台、“互联网+物流”行业代表也将参加本届博览会。

image.png

  本届中阿博览会分为商品贸易、服务贸易、技术合作、投资金融、旅游合作五大板块。此外,博览会还采用了“直观展示+专场洽谈”的方式,进一步提升贸易促进功能。运满满将向社会各界人士展示自身创新成果,同时还会发布为博览会定制的“银川物流大数据”。

  早在3月9日,运满满就与银川市人民政府签署了战略合作框架协议,双方将在合作基础上共同推进国家物流大通道和中阿物流云平台建设。宁夏作为中阿博览会的会址,是“一带一路”沿线阿拉伯国家“向东看”和中国“向西走”的新窗口与新平台。本届博览会运满满也将利用平台大数据、智慧运力调度系统推动“一带一路”建设,向国内外展示中国“互联网+物流”企业取得的发展成果。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: