注册

点牛金融董事长曾而新受聘为中国管理科学研究院行业发展研究所高级研究员


来源:楚北网

原标题:点牛金融董事长曾而新受聘为中国管理科学研究院行业发展研究所高级研究员

  为全面贯彻党的十八届三中、四中全会重要精神,充分发挥中国管理科学研究院行业发展研究所专家、学者的资源优势,以科技创新为驱动力,助推实体经济建设,切实帮助广大中小企业提升管理水平,提高核心竞争力,加快我国经济转型更好更快地发展,建设“美丽中国梦”,中国管理科学研究院行业发展研究所决定面向社会各界、各领域做出突出贡献的部分优秀企事业单位的负责人、专家、学者增选为特邀高级研究员。鉴于上海点牛互联网金融信息服务有限公司董事长曾而新对互联网金融行业所作的贡献、专注在创新金融领域多年的丰富经验及行业影响力,近日,曾而新先生被中国管理科学研究院行业发展研究所聘为高级研究员。

  点牛金融董事长曾而新先生来自中国红色革命根据地江西,自幼继承革命老区人民艰苦奋斗,坚忍不拔敢于创新的奋斗精神。从莘莘学子到奋斗创业、从公司高管到独立创办企业,始终深耕专注在创新金融领域十几年。凭借多年金融行业经验和敏锐的视角,积极响应“互联网+”的国家战略和国务院印发的推进普惠金融发展规划,引入国际先进的金融创新和互联网创新技术经验,将互联网+与金融创新服务进行全方位的结合,曾经创办上市公司商赢环球旗下普惠金融平台。2015年经过战略转型升级,创立了点牛金融,作为一家创新型的互联网金融信息服务平台,点牛金融秉承“合法合规、普惠金融”的发展理念,以大数据风控为着力点,以优质车贷资产为核心标的,致力于打造以科技为驱动的互联网金融服务集团。

  据了解,中国管理科学研究院是由中央编制委员会办公室登记注册的国家事业单位,是我国专门从事管理科学和相关交叉科学研究的新型科研机构。成立 20 多年来,赢得国家有关部委领导及社会各界的一致好评。中国管理科学研究院行业发展研究所,是直属中管院的全事业编制科研部门。在上市与再融资、私募股权融资、新三板融资、兼并与重组、IPO培育和海外上市等方面具有操作经验优势,可帮助企业利用国内外资本市场获取更大的发展空间。行研所通过理论、政策和实践研究,为各级政府决策部门和企事业单位科学管理及创新发展发挥积极的作用。

  点牛金融董事长曾而新先生此次被中国管理科学研究院行业发展研究所特聘为高级研究员,体现了其在互联网金融领域所作的贡献及突出成就赢得了社会各界的充分肯定。在曾总的管理及带领下,点牛金融自平台上线以来,秉承“合法合规、普惠金融”的发展理念,汲取国内外互联网金融先进经验,依托智能风控核心技术,积极拥抱监管。作为上海金融信息行业协会的一员,点牛金融与上海银行资金存管系统于今年8月17日正式上线,切实达到了监管提出的“银行存管属地化”要求。

  展望未来,点牛金融仍将深耕合规化发展道路,研发多元化、细分化、智能化的产品,做好金融服务实体经济的同时,加强平台自身风控与技术安全,全力打造4.0版的高科技互联网金融服务平台。相信曾而新先生将带领点牛金融开启辉煌的新篇章,致力于为我国普惠金融事业发展贡献力量!

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: