注册

河南:男子拉1000斤硬币买房 工作人员数钱数到手疼


来源:财经网

原标题:开车拖着钱来买房事发9月1日上午9点多,在漯河某楼盘售楼部来了一个买房人,此人是来交房款的首付款的,他这个交款方式有点特别,咋特别,人家是开着越野车拉着钱来的,钱重约一千斤。7万枚1元硬币堆在

原标题:开车拖着钱来买房

事发9月1日上午9点多,在漯河某楼盘售楼部来了一个买房人,此人是来交房款的首付款的,他这个交款方式有点特别,咋特别,人家是开着越野车拉着钱来的,钱重约一千斤。

7万枚1元硬币堆在一起啥概念

一看这阵势,售楼部的工作人员也惊呆了,乖乖哩,全是1元的硬币,有旧版的1元硬币,还有新版的1元硬币,用编织袋装了三十多袋。买房人说,这钱有7万元,是他买房的首付款。

数钱数到手疼啊!

这事还是头一次碰见,有客户来买房送钱当然是好事,可就是查钱有点麻烦,成堆的硬币不知道查到啥时候啊!

于是,售楼部抽调了几名工作人员来查钱,查到当天上午10点多,银行也派人来查钱,钱查完了,才能存进银行。就这样20多个工作人员一直查钱查到当天下午6点多,才查清楚了钱数,确实是7万元。不过,大家可是“数钱数到手疼啊”!

卖挂面人还的钱

据当事人介绍,这钱不是他的,是一家卖挂面的人还他的钱,他也没法花,刚好这次买房他就拉着硬币来交房款。

来源:漯河晚报

[责任编辑:罗潇 PN130]

责任编辑:罗潇 PN130

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: