凤凰资讯出品

普京3日傍晚抵达厦门 脱西装的瞬间帅翻天

2017-09-03 20:43:10 央视新闻

今天,俄罗斯总统普京乘坐专机抵达厦门高崎国际机场,出席明天开幕的金砖国家领导人厦门会晤。

9月3日下午,来华参加金砖国家领导人第九次会晤的俄罗斯总统普京抵达厦门。除了出席金砖峰会,中俄领导人还将在厦门举行2017年年内的第4次会晤。

现场直播显示,普京下专机后与到场欢迎人员握手交谈,在上专车离开前脱下西装,网友直呼普京脱西装的样子好帅!

据俄罗斯卫星网消息,俄罗斯总统助理乌沙科夫此前表示,普京总统将在金砖国家峰会期间提出,反对越来越严重的保护主义和单边制裁,同时提议在国际货币基金组织改革方面做出更多努力,呼吁支持俄中有关和平解决朝鲜问题的倡议。峰会期间,普京还将分别与中国、印度、埃及、南非、泰国和墨西哥领导人举行会谈。

此前,在金砖国家领导人厦门会晤召开前夕,俄罗斯总统普京在《人民日报》发表了题为《金砖国家——开启战略伙伴关系的新视野》的署名文章,分享了对金砖国家未来合作前景的看法。

责编:熊如梦 PN040

厦门会晤承上启下
金砖再造“黄金十年”

进入专题首页

凤凰网官方微信号

想看新闻热点、敏感事件、
独家分析?扫这里

推荐阅读

  • 厦门金砖峰会
  • 暖新闻
  • 在人间
  • 图片特刊
  • 大鱼漫画
骗婚之痛

骗婚之痛

2017-09-12 21:390

极地捕鲸者

极地捕鲸者

2017-09-11 08:080

贝宁的儿童奴工

贝宁的儿童奴工

2017-09-07 23:060

分娩之痛

分娩之痛

2017-09-07 18:120

大山里的体检

大山里的体检

2017-09-06 15:570