注册

原第31军参谋长李斌少将已任第74军参谋长


来源:澎湃新闻网

原标题:原第31集团军参谋长李斌少将已担任第74集团军参谋长军方媒体近日的公开新闻报道披露,原第31集团军参谋长李斌少将已担任南部战区陆军新调整组建的第74集团军参谋长。2017年8月27日晚间,在央

原标题:原第31集团军参谋长李斌少将已担任第74集团军参谋长

军方媒体近日的公开新闻报道披露,原第31集团军参谋长李斌少将已担任南部战区陆军新调整组建的第74集团军参谋长。

央视《军事报道》视频截图

2017年8月27日晚间,在央视《军事报道》栏目播发的题为《南部战区陆军:在重大任务中砥砺血性胆气》的视频报道中,李斌少将以第74集团军参谋长身份接受采访。

这意味着,原第31集团军参谋长李斌已履新第74集团军。

根据官方公开的信息,李斌曾长期在原南京军区服役,担任过原南京军区某海防师师长、安徽省军区副司令员、陆军原第31集团军参谋长等职务,少将军衔。

在改革强军的“脖子以下”改革阶段,国防部今年4月对外宣布:中央军委决定以原18个集团军为基础调整组建13个集团军。其中,新调整组建的第74集团军隶属南部战区陆军。

澎湃新闻根据官方媒体陆续披露的消息确认,目前第74集团军领导包括军长徐向华少将、政委刘洪军少将、副军长邹美余少将、副军长张利民少将、副政委兼纪委书记李振领少将、参谋长李斌少将、政治工作部主任刘本成少将。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: