注册

白云汇广场开业迎客人气爆棚


来源:齐鲁晚报社

原标题:白云汇广场开业迎客人气爆棚

齐鲁晚报讯  8月23日,备受各界瞩目的白云汇广场正式开业迎客。作为广州市白云区政府重点建设项目,白云汇广场汇聚生态体验、美食娱乐、休闲购物等一站式消费服务,致力于打造华南区首个生态体验式购物中心。

白云汇广场亮点连连看

今年以来,位于白云区黄石东路的白云汇备受各界关注。白云汇总建筑面积近10万㎡,囊括多项特色设计,作为社区型购物中心,白云汇的建筑造型在白云新城区域显得十分亮眼,特别是由无数个风铃金属片组成的装饰外墙,在微风吹送、光感照耀下,风铃轻轻飘动,韵味十足。步入白云汇大门,一条由一楼直通五楼的通天梯十分吸睛,搭乘通天梯,消费者可以将整个广场景观尽收眼底,到达五楼后迎面而来的巨大鱼缸,可以同时欣赏缤纷多彩的海底世界。白云汇有关负责人介绍,广场内每一层的空间设计和景观设置都不尽相同,连手扶电梯也做了不同颜色。

分布在商场里各个角落的动物也特别吸睛,这便是白云汇广场致力于打造成为华南地区首个生态体验式购物中心的一张“王牌”。据介绍,位于该项目西北角的“小梦幻岛”,有一套完整的园林景观设计,并饲养观赏类飞禽,如黑天鹅、麻鸭等;场内二楼打造了一条爬行动物玻璃带,特别是热带雨林布景元素更是从东南亚各国采集漂洋过海而来。此外,还有3楼的开心农场也是白云汇广场的一大特色,市民在消费购物的同时,还能与大自然来个亲密接触。

精彩活动与优惠活动“不停歇”

随着广场的开幕,8月23日开始到9月中旬,连续四周,白云汇广场将举办不同主题的活动,包括奇幻森林趴、夏日狂欢季、亲子游园会、潮流文化派对等,满足不同人群的需求。比如第一周的奇幻森林趴主题以森林自然为主题派对,包括骑行活动、美丽的花仙子巡游、各种小丑组合团现场互动、动物乐队表演等。

对于消费者来说,最为关注的便是广场开业后的入驻商家及其优惠活动。记者了解到,白云汇广场入驻的品牌商家有唐德影院、美思佰乐超市、御口福大酒楼、古德菲力健身、丹尼熊成长乐园等众多国内外知名品牌。开业期间,奇幻森林趴、夏日狂欢季、亲子游园会、潮流文化派对等一系列不同主题的精彩活动将上演。同时,开业前三天,在首秀、客语、九毛九等二十多家餐饮商家消费可享受全单5折优惠,水云间、迪骊、谜底、森马等零售品牌更是优惠不断。

9月10日隆重举办开业盛典

作为广州市首个集体用地流转项目,白云汇广场自项目落地以来,便受到政府的大力支持。白云汇集团定于9月10日,为本次白云汇广场盛大开业举办隆重的庆典。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: