注册

与58同城深度对接,58车创汽车生活全新体验


来源:齐鲁晚报社

原标题:与58同城深度对接,58车创汽车生活全新体验

齐鲁晚报讯  近日,专业汽车网站58车迎来一次与58同城APP对接升级,为用户带来更加轻松便捷的“车生活”。整体上看,升级后58同城APP首页中增加了多处58车的新车内容对接入口,更方便58车在58同城APP中对购车需求用户的精准引流。同时对接页面还增加了更多丰富内容和交互设计,优化了用户使用体验。此外,58车在58同城APP上的所有对接页面模块均采用了大数据算法来实现千人千面的智能化推送,帮助用户在平台页面中更易于发现适合自己的个性化信息,满足不同用户的差异化需求。

image.png

(58同城APP首页对接的58车“新车”页面入口)

image.png

(58同城APP对接的58车“新车”页面)

【功能拓展】

对接升级后,用户通过58同城APP首页的“新车”图标入口、首页的“二手车”图标进入二手车页面后的“新车”图标入口,均可对接进入58车的“新车”页面中。升级后的“新车”首页由最近看过、条件选车、热门品牌、本地最新降价、上市新车以及猜你喜欢几个模块构成,一改以前单一固定的列表模式,呈现出更丰富便捷的信息服务体系。

如,新上线的条件选车功能,可以让用户根据价格段、品牌、车型来快速筛选出符合自己意向的车型。页面最下方的“猜你喜欢”则是通过用户以往搜索和浏览记录来推荐相应车型,而针对首次来访没有历史记录的新用户,页面则会推荐当下热门车型信息,充分利用了智能推荐来缩短用户访问路径,提高用户访问的精确度。本地最新降价则是58车结合本地经销商提供信息,为用户提供的车型最低价信息,方便了用户购车时的价格参考。

image.png

(58同城APP对接的58车本地最新降价页)

image.png

(58同城APP对接的58车底价新车页)

【技术驱动】

此次对接升级中,58车基于用户画像的智能推送也成为一大亮点。58车成立以来就致力于深耕大数据技术,融合多维度异构数据,对用户进行标签化,绘制精确用户画像,洞察用户消费需求。无需真实姓名和身份信息,通过用户唯一ID作为身份识别,58车可以快速精准定位用户信息:性别年龄,工作收入,房产需求,吃喝玩乐等标签,并依此构成的专属用户画像,从而勾勒出用户群组对生活的不同需求,实现千人千面的个性化推送。

在此次与58同城APP对接页面中,58车均采用了智能的大数据算法,凭借智能技术,把人与信息更高效的连接起来,通过了解他们的购车意向、购车预算、所在地区,将内容进行精细化标签匹配,从而实现千人千面的智能推送,针对不同用户兴趣的精准投放,给用户最想看的信息。升级后的页面缩减了用户选车看车购车的流程,借助同一平台,用户即可完成选车、联系经销商、查询底价、看车的全流程服务,大大节省了用户时间成本和访问路径。

image.png

(58同城APP对接的58车猜你喜欢页)

【优化体验】

58车与58同城APP对接升级的背后,正是58车持续提升和优化用户体验的结果。充分挖掘用户需求,带给用户超乎预期的满足感,并运用大数据技术结合智能推送,将产品革新与用户体验紧密联系,进一步贯彻了58车的车生活服务宗旨,真实有效地做到了用户体验至上的设计理念。此外,在对接页面中,升级了以往一成不变的固定内容推送逻辑,从千人一面到千人千面,从自主搜索到智能推荐,从大众化的展示页面到更精细的页面UI呈现,都体现了58车团队细致用心的设计理念。

得益于大数据智能技术的迭代发展,以及互联网水平的自我进化,58车的发展速度日益加快,在大数据方面的发展创新更是让用户们感受更为方便快捷的车生活。此次58车的对接升级,让产品体验与用户需求紧密贴合在一起,使得向“让车生活更简单”愿景上迈出一大步。作为汽车专业网站,58车持续以用户为中心,致力于建设个性化、安全、开放的车生活,为用户提供个性化需求的独特服务和体验,引领汽车领域的智慧生活新体验。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: