注册

20岁女模特被黑帮绑架后安全回家,朋友却说其借此炒作


来源:睹图

据据英国《都市地铁报》8月14日报道,一名20岁的女模特在伦敦南部被一个名叫“Black Death”的黑帮组织绑架,整整关押了6天后回到了自己家中,绑匪向她的公司经纪人要求汇款5万英镑(约43万人民币),绑匪说,以他们对媒体的了解,只要经纪人交完5万英镑的赎金后,Chloe Ayling未来的职业生涯将会变的非常畅通。

后来,黑帮团伙中一名30岁的成员Lukasz Herba把Chloe带到了英国驻米兰领事馆,随后Lukasz被警方逮捕,现在他正等待着审判,检察官说,或许是Chloe和Lukasz建立了某种关系,所以Lukasz才愿意保护她。

但是Chloe的一位朋友在知道这件事后,却指责Chole是利用这件事情炒作,以此来吸引社会各界对她的关注,获得更好的事业发展。

Chole在接受记者采访时,对于这些指责她炒作的人进行了严厉的抨击,她说自己被黑帮绑架本来就是一件很惨的事情,甚至连自己笑着回家被拍到还要有人质疑她为什么微笑,这些人的恶意猜测再度伤害了她。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: