注册

山东一面包车阻碍执法 撞行警车30米


来源:齐鲁网

齐鲁网济宁8月12日讯 在济宁交警和交通部门执法的过程中,一辆面包车疯狂的变换车道,阻拦执法车辆,场面堪比警匪片。

原标题:现实版“速度与激情”!济宁一面包车阻碍执法别警车撞行30米

齐鲁网济宁8月12日讯 在济宁交警和交通部门执法的过程中,一辆面包车疯狂的变换车道,阻拦执法车辆,场面堪比警匪片。“起开,听见了不?你是想被逮捕还是怎么着?”喊话的是济宁济宁市交警支队北湖大队许庄中队的民警,一辆银灰色的面包车,在交警和交通部门执法的过程中不断变换车道,阻拦执法车辆。济宁市交警支队北湖大队许庄中队中队长黄向民告诉记者,“我们通过喊话,要求他立即停止,靠边停下,不过他一直还是没有回应。”

为了安全起见,执勤民警决定慢慢逼停面包车。可面包车不仅不配合,竟然直接撞向了执法车辆。面包车推行了警车将近三十米才停了下来。随后,执法民警将驾驶员控制。

QQ截图20170812182123.png

黄向民介绍:“当时要求他靠边停下,驾驶员不光不减速,反而加速行驶,撞在警车的左后侧门,把警车推行了近三十米远才停下。随后将车上的驾驶员控制,等待110进行处理。”

民警表示,下一步要按照法律有关规定进行处罚,驾驶员可能要面临刑事处罚。

推荐
视频:山东一面包车阻碍执法 蛇形变道撞行警车30米 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0813/26608493ECADD2AA94C3C942E8E0090C79FA3C8F_size106_w448_h252.png

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: