注册

争四很悬!后防靠34岁老将遮羞 国安该醒醒了


来源:单刀赴会

昨晚中超,北京国安客场2比2战平天津权健,此役,国安门将杨智的发挥十分神勇,上半场,眼看帕托就要获得单刀球,杨智出击将球解围。下半场,杨智送出逆天神扑,让国安在客场全身而退。但对于国安来说,他们真的不

昨晚中超,北京国安客场2比2战平天津权健,此役,国安门将杨智的发挥十分神勇,上半场,眼看帕托就要获得单刀球,杨智出击将球解围。下半场,杨智送出逆天神扑,让国安在客场全身而退。但对于国安来说,他们真的不应该靠34岁老将遮羞。

国安后防杨智是支柱

杨智已经34岁,昔日,他是国足的主力门神,但现在,他已经逐渐淡出国家队。不过,杨智仍是国安的守护神,本赛季,杨智的表现有些不稳定,但在关键时刻,国安还需要依靠他,今天对阵权健,杨智的表现堪称神勇。

杨智表现神勇

此役上半场,晋鹏翔回传杨智险些出现失误,好在杨智冲到禁区外,抢在帕托之前滑铲解围。要知道,帕托就是以速度见长的前锋,杨智这下可以说是拼了老命。

下半场,国安踢出进攻高潮,他们一度扳平了比分,但最后时刻,权健开始狂轰滥炸。最后时刻,杨智开挂,当时孙可中场送出过顶长传,维特塞尔快速插上形成单刀,随后一脚劲射,但杨智反应神速,最终用腿将球挡出底线!看到杨智的神扑,维特塞尔彻底跪了。

最终,杨智帮助国安保住1分,对于国安来说,这1分也很重要,他们得以保持6轮不败。但是,国安的问题也无法被杨智掩盖,此役,国安后防线表现糟糕,之前,雷腾龙禁区里手球,裁判放了国安一马。现在,国安该醒醒了,虽然之前拿到了4连胜,但如今两连平的结果却十分尴尬,在积分榜上,国安仍排名第7。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: