注册

薪人薪事HRD菁英会首战告捷,搏击职场如何“拳”力以赴?


来源:齐鲁晚报社

原标题:薪人薪事HRD菁英会首战告捷,搏击职场如何“拳”力以赴?

齐鲁晚报讯 8月5日下午,由薪人薪事组织的“新睿·HRD菁英会”拳击沙龙在三里屯悄然举行,众多来自知名企业的HRD、HRVP悉数到场,如滴滴出行、联众游戏、瑞尔集团等。薪人薪事创始人常兴龙做为组局人现场发言并与在场嘉宾进行深入交流。沙龙通过有氧运动的方式,旨意在过程中使嘉宾感知运动的魅力所在。

20170809092307410

据悉,“新睿·HRD菁英会”是薪人薪事发起的针对于人力资源领域的公益联盟,成员均为活跃在国内外知名企业的HRD,成员们通过多种互动形式,共同探索人力资源行业趋势、推动人力资源发展变革。同行专家实时线上交流、线下私密party每月一期、100万HR社群助力推动个人品牌价值,除此之外,联盟成员将共享薪人薪事垂直生态资源及行业前沿资讯。

本期沙龙是该组织开展的首场线下活动,仅针对内部成员免费开放,致力于打造专属HRD的高端私密圈层,陆续将开展其他城市线下party。目前,菁英会已完成了第一轮招募工作,为保证菁英会成员质量,申请者入会需满足至少两个以上条件,1、国内外知名企业HRD及人力高管;2、人力资源管理领域或机构专家;3、HR行业标杆或意见领袖。

经过多轮筛选评估,最终300位HRD及企业高管脱颖而出,他们来自于明略数据、美团、51Talk、红牛集团等企业。第二轮招募工作即将于8月中旬启动,除了将延续第一轮严格的招募标准并在全国范围发布之外,还将联合各大媒体平台进行同期招募,致力将最为优质的人脉输送到公益联盟中。

如果你想深度结识300位HRD同僚或感兴趣与100万HR后辈分享成长点滴,有心有梦想,那么不妨去薪人薪事了解一下。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: