注册

青春偶像剧《我和两个TA》开机鬼马张子枫遇上学霸熊梓淇


来源:齐鲁晚报社

原标题:青春偶像剧《我和两个TA》开机鬼马张子枫遇上学霸熊梓淇

齐鲁晚报8月07日讯:8月6日,由00后实力小花张子枫,和90后鲜肉小生熊梓淇领衔主演的青春校园偶像剧《我和两个TA》在深圳开机。尽管南方正值酷暑时期,制作团队的热情却丝毫没有受到影响,众演员以剧中角色造型亮相开机仪式现场,不免让人对这部由爱奇艺出品、娱乐咖制作的青春校园爱情偶像剧期待不已。

与其他青春剧追溯过去不同的是,该剧立足现代,以现代青春的角度讲述校园故事,在当下的年轻群体中也更易引起共鸣。

张子枫熊梓淇演绎“两个人的三角恋”

00后小花张子枫清纯可人,从5岁开始进入演艺圈。《唐山大地震》中崭露头角的“小方登”,《唐人街探案》中的神秘少女思诺,张子枫演活了性格迥异的人物角色。而与她携手的男主演熊梓淇更是音乐、表演多方位发展,其主演的青春励志剧《浪花一朵朵》当下正值热播圈粉无数,可谓是颜值演技双双在线的新生代当红偶像。在剧中,一个是鬼马精灵的活泼女学生,一个是低情商高智商的数学天才,两人究竟会碰撞出怎样的火花,让人充满期待。

该剧所有演员均启用90后、00后新生代演员,张子枫、熊梓淇、刘剑羽、刘奕畅、夏若妍等演员阵容清新养眼,青春偶像气息扑面而来。

据悉,《我和两个TA》中贯穿全剧的重要情节是“两个人的三角恋”,而男主也表示“我的情敌原来是我自己”。由此看来,这样一段校园爱情故事更是在开机时就给我们留下了巨大的悬念。为什么两个人会有一段“三角恋”?为什么自己还能成为自己的情敌?留下的问题只能等剧集开播时为我们一一解答了。

此外,由于这部青春校园剧的背景是在大学校园中,精心打造的角色形象,更多时尚元素的点缀,让《我和两个TA》在人物造型、场景布置上也更加亮眼。从剧集制作的创新角度和内容产出的精良度看,主创人员与制作团队的用心也可见一斑。

爱奇艺深耕青春系精品内容

伴随近年网剧市场的快速发展,网剧题材呈现多元化发展态势。爱奇艺作为国内视频服务平台的佼佼者,始终坚持品质、青春、时尚的品牌调性,不断向青春校园类垂直领域延伸,完善多元化布局。通过顶级团队的精良制作,爱奇艺不断向用户输出众多优质青春校园题材的内容。

此番,跨越深圳、泰国等多地拍摄的青春校园爱情偶像剧《我和两个TA》正式开机,更为爱奇艺的青春系内容再添精品。该剧预计将在明年初正式开播。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: