注册

开元酒店集团新签约两家酒店


来源:齐鲁壹点

原标题:开元酒店集团新签约两家酒店

分别为:商丘中泰开元名庭酒店、南浔古镇·开元酒店

日前,开元酒店集团先后签约两家酒店项目,分别是商丘中泰开元名庭酒店、南浔古镇·开元酒店。

商丘,河南省地级市,位于豫鲁苏皖四省辐凑之地,素有"豫东门户"之称。商丘自古一直是兵家必争之地和商贾云集中心,隋唐大运河横贯全境,陇海铁路与京九铁路的普铁高铁、连霍高速与济广高速均在此交会,是国务院规划建设的全国性综合交通枢纽。商丘也是国家历史文化名城,是华夏文明和中华民族的重要发祥地。

商丘中泰开元名庭酒店是由商丘中泰酒店有限公司投资新建,全权委托开元酒店集团管理。酒店位于河南省商丘市民权县江山大道和301国道交叉口,建筑面积约为5.4万平方米。酒店拥有客房约478间 (套),酒店设有全日餐厅、宴会厅、包厢、会议区域以及娱乐休闲设施、后勤配套设施等。

南浔古镇位于湖州市南浔区,地处江浙沪两省一市交界处。南浔古镇景区占地面积34.27平方公里,古镇保护范围东界至宜园遗址东侧起,西界至永安街起,南界自嘉业堂藏书楼及小莲庄起,北界至百间楼。南浔古镇素有“文化之邦”和“诗书之乡”之称,如民国奇人张静江,“西泠印社”发起人之一张石铭,著名诗人、散文家徐迟等。南浔古镇也是湖州市首个国家5A级旅游景区。

南浔古镇·开元酒店位于浙江省湖州市南浔区南浔古镇小莲庄路88号,建筑面积约为2万平方米。酒店拥有客房约144间 (套),配套餐饮、茶艺、书吧等旅游休闲设施等。

据了解,目前开元酒店集团管理和签约的酒店已经超过250家,客房总数超过6万间,分布在中国26个省、自治区、直辖市以及德国法兰克福市、荷兰埃因霍温市。依旧保持全球酒店集团前三十名的行业领先地位,位列第27位。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: