注册

她社区AR携手瑞丽模特大赛打造眼球经济


来源:齐鲁晚报社

原标题:她社区AR携手瑞丽模特大赛打造眼球经济

齐鲁晚报讯 近日,瑞丽模特大赛正在如火如荼的进行中,瑞丽在本届大赛中尝试了传统海选以外的模式,联合更多平台打造线上海选模式。她社区作为瑞丽本次唯一女性社区类分赛区,利用移动社区线上互动优势,扩大了赛事本身的影响,助力瑞丽模特大赛形成更大规模的关注和参与。

图片1.jpg

(图为亚洲天使爱瑞丽第13届瑞丽模特大赛北京地区赛活动现场)

作为已经举办了13界的模特大赛,瑞丽已经在国内模特界声名大噪,持续为娱乐圈输送着新鲜血液,当今的花旦有不少都是出身于瑞丽。

图片2.jpg

(图为亚洲天使爱瑞丽第13届瑞丽模特大赛北京地区赛评委阵容)

从左起:瑞丽专属模特 Ayuki、第12届瑞丽模特大赛冠军肖霄、星盟网ISTAR.联合创始人 李云涛、《瑞丽服饰美容》执行主编兼时装总监 石璐、中国顶级摄影师环球旅行家徐永明、明星秀导国际文化艺术研究会理事 王悦、国瑞购物中心副总经理 王亚琪)

她社区是中国最大的女性社区,8500万用户和7500+的圈子让它拥有更强的互动能力。作为瑞丽模特大赛唯一女性社区分赛区,其强大的互动优势让社区参赛选手在海选初期就可以获得巨大的人气。在分赛区报名阶段,报名选手可以在她社区内用发帖,直播等形式与社区用户进行互动。而利用虚拟屋来进行合成拍照,让选手可以把自己的多面性更好的展现人前,形成属于自己的独特人设。巨大的社区流量让她社区线上入口开放后为瑞丽带来了273600名女生报名,实现了38342位女生的线上海选。

图片3.jpg

在本次她社区海选中,参赛选手在她社区进行报名,通过8500万她社区用户组成的全民评委团对其参赛照片点赞或者踩来进行投票,而参与评选的选手此前在她社区内通过发帖、直播等形式为自己拉票互动,本次投票综合评选第一的人可以获得一张直通全国50强的门票。

图片4.jpg

除了全民评委保送全国50强,她社区用户还可以通过虚拟屋的AR技术与大赛互动,体验到模特大赛中来。虚拟屋可以利用自己照片和换脸技术,展现出用户的模特风采。她们可以将照片链接分享到社交媒体中,形成大量的病毒传播,在参与大赛玩法的同时也对瑞丽模特大赛形成了宣传,增加了大赛的曝光以及话题性。她社区AR虚拟屋技术,可谓本次线上海选的亮点存在,它突破了原有的互动形式。在早期的“超女时代”,想要与大赛互动,短信通道成为了唯一的方式。而在这个人工智能时代,通过AR技术变身模特,使普通人也可简单加入到大赛的互动中来。本次模特大赛中,她社区利用独创的人工智能技术,用AR让许多普通人可以用黑科技的形式变身模特秀出自我,目前虚拟屋在模特大赛环节是以照片换脸形式出现,未来可能会根据大会需求增添视频换脸功能,让互动形态更加丰富。据了解,通过虚拟屋AR为本次大赛带来的互动次数,已经达到了1230000+次。

而通过参与本次模特大赛,使得很多从她社区参赛的社区达人身上的互动价值得到了巨大挖掘,选美并不只是看你的样貌和形体,额外的技能更有可能成为制胜的法宝。 因为长相只能让你获得最原始的关注,而真正可以让人沉淀下来被你吸引的,一定是你与众不同的内核。

无论是大型电影的宣发,亦或是新品上市,许多品牌商都是通过产品+KOL+流量实现了推广目的,她社区作为中国最大的女性社区,在品牌和产品传播中,已经摸索出了一条稳定和持久的道路。选美晒照只是一种手段,社区达人+精准流量+多维互动将会给品牌带来无限的商机和可能。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: