注册

北汽幻速S7内饰谍照曝光 设计年轻时尚


来源:凤凰汽车

近日,我们获得了一组北汽幻速旗下全新中型SUV北汽幻速S7的内饰谍照图片,新车内饰将采用双色搭配,且大面积使用软性材料进行包裹,整体风格年轻时尚。据悉,该车将在今年年内正式上市。

凤凰汽车讯 近日,我们获得了一组北汽幻速旗下全新中型SUV--幻速S7的内饰谍照图片,新车内饰将采用双色搭配,且大面积使用软性材料进行包裹,整体风格年轻时尚。据悉,该车将在今年年内正式上市。

从内饰谍照来看,幻速S7采用了幻速家族式的设计风格,深棕/浅棕色的双色搭配提升了整体质感。中控台大面积使用了软性材料进行包裹,配合镀铬条进行装饰,新车还配备一块独立的液晶显示屏,另外三幅式平底方向盘为内饰增添了一丝运动气息。

北汽幻速S7在车门扶手、中央扶手下方等细节处也大量采用棕色缝线皮革包裹,中控旋钮部分及档把下方还选用了桃木饰板,进一步提升内饰质感。从挡把形状来看,新车或为自动挡车型。此外,新车还将配备真皮多功能方向盘、电子手刹、全景天窗、双区空调等配置。

北汽幻速S7长宽高分别为4800/1850/1770(带行李架1800)毫米,轴距2780毫米,新车定位于中型SUV。北汽幻速S7前脸依然传承了家族式的X型设计理念,X型镀铬条延伸到大灯眼角处,配合造型犀利硬朗的大灯,营造霸气的视觉效果。

车身侧面,新车腰线微微上扬,后悬长度和车辆的离去角相比幻速在售车型有着明显增大。新车还配备了个性十足的旋风式双色铝轮毂,同时前后保险杠下方都加入了银色下护板设计,配合层次感很强的尾灯造型,整体颇具越野运动风范。

动力方面,新车将搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率为110千瓦,传动系统配置目前官方尚未透露,更多信息敬请关注凤凰汽车的后续报道。

[责任编辑:涂钦瀚 PA036]

责任编辑:涂钦瀚 PA036

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: