注册

三大运营商宣布9月起取消国内长途漫游费


来源:中国新闻网

原标题:三大运营商9月1日起取消手机国内长途漫游费中新网7月27日电(吴涛) 今日下午,国内三大电信运营商相继宣布从9月1日起全面取消手机国内长途漫游费。27日,在第九届“天翼智能生态博览

原标题:三大运营商9月1日起取消手机国内长途漫游费

中新网7月27日电(吴涛) 今日下午,国内三大电信运营商相继宣布从9月1日起全面取消手机国内长途漫游费。

27日,在第九届“天翼智能生态博览会”上,中国电信董事长杨杰说,从9月1日起,中国电信全面取消手机国内长途漫游费,比年初计划提前一个月完成,预计将惠及8000万用户。

中国电信今天宣布从9月1日起全面取消手机国内长途漫游费后不久,中国联通和中国移动也相继跟进,宣布从9月1日起,也将全面取消手机国内长途漫游费。

 

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: