注册

攻城兵与华苑园林签定战略合作协议


来源:齐鲁晚报

原标题:攻城兵与华苑园林签定战略合作协议

齐鲁晚报7月21日讯:2017年7月12日,广州华苑园林股份有限公司和攻城兵(南京智鹤电子科技有限公司)战略合作签约仪式,在广州顺利举行。此次签约,标志双方建立了稳固的战略合作伙伴关系,为华苑园林在施工供应链布局的专业高效上奠定了良好的基础。签约仪式上,广州华苑园林物资部总监陈素娟和攻城兵COO邓欢分别代表双方企业签订了战略合作协议,签约仪式在和谐融洽的氛围中圆满结束。

OT20170721103358531

广州华苑园林股份有限公司,始创于1995年,总部坐落于广东省广州市越秀区,是集园林景观设计、工程施工、绿化养护苗木生产与销售于一体的综合性大型园林企业。具有“城市园林绿化一级资质”及“风景园林工程设计乙级资质”,获得“全国城市园林绿化企业50强”、“广东省优秀园林企业”、“全国企业信用评价AA级信用企业”、“广东省二十强优秀园林企业”、“广东省自主创新示范企业”、“广东省园林绿化行业诚信等级AAAAA级”等荣誉称号。

攻城兵(南京智鹤电子科技有限公司),位于江苏南京,以“提升施工效率”为使命,已经成为国内最大的工程机械租赁平台(包括手机App攻城兵机械、网站),拥有40万台设备库,14万注册用户,并在发展过程中积累了“工程机械租赁管理系统CRM”、“求租单位信用评价模型”、“机械指挥官智慧管理系统”、“工程机械智能管理系统”等工程机械租赁的关键产品和技术。

OT20170721103358974

本次签约仪式上,双方秉承“包容、共赢”的态度真诚合作,发挥各自的优势创造价值。结合园林公司的业务优势,“攻城兵”以现有互联网及物联网技术优势实现双方合作共赢:

1、攻城兵提供高性价比设备,以不高于同种类设备当期市场价的租金,在指定时间确保设备进场作业。

2、攻城兵为华苑带来设备数据共享化、设备管理信息化、价格结算统一化的服务。

3、攻城兵提高华苑在租赁设备方面的效率,节约人力物力成本,改变物流成本高、设备不易找、操作手难管理等现象。

双方公司负责人都表示,今天双方企业携手并肩,发挥各自优势创造价值,一定实现“1+1>2,共创双赢"的局面。

推荐

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: