注册

《鬼吹灯之黄皮子坟》开播在即,微视听会员抢先看!


来源:齐鲁晚报

原标题:《鬼吹灯之黄皮子坟》开播在即,微视听会员抢先看!

齐鲁晚报07月19日讯: 纵观今年上半年的影剧圈和综艺圈一片火热,微视听上线的各类热播影视剧和综艺节目同样热度不减,收获了不俗的播放量。上半年的《三生三世十里桃花》、《人民的名义》、《欢乐颂2》等电视剧都拥有基数庞大的观众群体,霸屏了电视荧幕,也夺走了无数的网络点击量。下半年,《鬼吹灯之黄皮子坟》这部备受关注的IP大剧也即将在微视听重磅上线。

去年由靳东、陈乔恩主演的网剧《鬼吹灯之精绝古城》可谓是良心电视剧,不仅特效不五毛,演员的演技也堪称一流,跟之前的《盗墓笔记》完全不在一个水平线上。而今年其续作《鬼吹灯之黄皮子坟》将在暑期正式上映,继续在CIBN微视听播出。

但《鬼吹灯之黄皮子坟》的演员阵容发生了很大变动,由阮经天饰演胡八一,郝好饰演丁思甜,刘潮饰演王凯旋,导演也不再是正午阳光的孔笙,而是知名电影导演管虎。

剧情方面,导演管虎表示,剧本创作和原著小说相比不会有很大的不同。但某种程度上,也会有很多改动的地方,因为网络小说的特点就是逻辑性不强,片段感特别强。鬼吹灯之黄皮子坟与第一部鬼吹灯之精绝古城并不是一个延续性的故事,而是一个类似回忆性质的故事,这个故事讲述的也并不是摸金倒斗,而是讲述了胡八一等人在知青的时候经历的种种事情,并且值得一提的是在黄皮子坟中是没有雪莉杨的,因为在胡八一作为知青的时候雪莉杨还没有出现,而本剧的主角则是曾经在鬼吹灯之寻龙诀中出现的丁思甜。相信看过《鬼吹灯之寻龙诀》这部电影的网友对于丁思甜都一定并不陌生吧!

而《鬼吹灯之黄皮子坟》的更新时间,也是不少网友关注的,《鬼吹灯之黄皮子坟》的更新时间和《鬼吹灯之精绝古城》一样,毕竟都是微视听播放的,7月21日20点全网独播  每周五20点免费更新3集 会员提前看下周。喜欢《鬼吹灯之精绝古城》这系列的观众千万不要错过!

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: