注册

有书CEO雷文涛 亮相中关村天使汇大屏


来源:消费日报

原标题:有书CEO雷文涛 亮相中关村天使汇大屏

2017年7月13日,有书创始人兼CEO雷文涛亮相中关村创业大街天使汇大屏幕。作为中国创业风向标的中关村天使汇大屏,专注于展示中国创业者风采,这一次,有书创始人兼CEO雷文涛先生携有书品牌,亮相“梦想窗口”。

本次露出,是对有书品牌及雷文涛先生创业成果的激励和认可。有书共读App曾被苹果应用商店选为精品推荐前4名,免费榜排名前15名;微信公众号目前在全国500强排行榜排名第7名。有书作为仅建立一年时间的品牌,用户已迅速扩张至千万级。有书通过抓住当代人有阅读欲望,但自主阅读能力较低的痛点,通过共读、领读、课程、直播等方式,全方位打造了全新的服务和产品模式,成为互联网阅读及知识付费领域的知名品牌。

多年来,雷文涛一直致力于为用户打造一个完善的学习服务平台,通过全新的阅读方式,帮助人们把读书的想法化为具体的行动,让读者重新发现阅读的乐趣,最终实现读书的愿望。他认为:一个人如果能够保持规律性的阅读,说明他还有学习的动力,还在有意识提升自己,一定会不断向上成长。因此,有书将永远为用户提供平台,伴随用户成长,成为用户的终生陪伴。

有书是终生学习的服务平台,致力于帮助有强烈读书意愿但不知道读什么书行动力和自制力差的人群在信息碎片化时代持续、系统且高效的获取所需知识。

有书产品包括有书共读App、有书微信公众号、有书微信群和有书直播平台,已经形成了达人领读+书友共读+语音听书+群组讨论+直播分享的立体化的服务体系。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: