注册

今目标上海区域服务中心:以业务流程入手协助企业规范管理


来源:齐鲁晚报

原标题:今目标上海区域服务中心:以业务流程入手协助企业规范管理

齐鲁晚报7月14日讯:任何企业在发展中必然会产生大量的文件、数据以及各式各样的业务流程,这些碎片化信息对管理层的决策、对企业生死存亡有着举足轻重的作用。有人说企业管理本质上就是流程管理,那么如何化繁为简,从而系统、高效地规范业务流程,实现团队协作效果最大化?为了追求管理的极致,2017年7月7日,上海壹号美术馆迎来了一场特殊的研讨会。

发起这次研讨会的是上海海上壹号艺术投资管理有限公司董事、副总经理朱向东先生。朱总还有另外一个身份:今目标上海区域服务中心布道师。朱总有18年企业销售管理经验,2012年转型做了SaaS模式的CRM营销,并投资了做了“风暴口”建站项目,多年来一直是移动互联网的积极体验者和移动办公的践行者。这次企业研讨会是继5月26日的高端管理俱乐部“主线+”主题研讨会之后的第二场。之所以如此集中的贡献自有场地举办今目标产品及管理理念探讨会,是因为朱总作为今目标的多年铁粉,用他的话说就是“对管理几近痴迷,对今目标爱得深沉。”

今目标上海区域服务中心布道师朱向东

为了确保会议讨论能够深入,研讨会定位“少而精”的邀请准入机制,参与人部分是今目标用户,比如王小松、张家驰、蔡霞霞 、夏峰、卢国辉等企业高管,还特别邀请到了“德鲁克学院”的资深导师黄卓新。黄老师从企业使命、愿景、价值观和人与组织的关系等方面,给大家概述了德鲁克思想的管理学真谛,让与会者深刻理解“如何用好的管理将团伙变成团队。”

众所周知,今目标创始人文荣先生本身就是德鲁克的“IT追随者”,作为一款有管理思想的工具,今目标12年来也积累了各行业成熟的管理解决方案。在本次交流会上,来自管理一线的大咖们也就各自的管理经验、使用今目标“主线+”的感想做了分享。上海龙胜建设咨询有限公司总经理、上师大兼职教授王小松先生,从自身企业管理过程中面临的问题角度阐述了企业信息化管理的经验, “主线+”建筑行业管理解决方案让与会者深刻领悟了今目标主线在项目管理上的灵活性。通过多位资深用户的现场演示,大家还就如何用今目标规范流程、管理员工绩效、管理用户和销售业务、跨企业沟通协作进行了深入的交流。

管理者在现场分享今目标主线使用技巧

朱总邀请了茶艺师孔老师,今粉们一边研讨一边品茶

朱总介绍,作为一名用户,自己是今目标的受益者。通过“主线+”,企业管理可以不再受限于某种应用,而是像搭积木一样灵活组合,从而实现无限可能,这也是今目标传递的“自由工作”理念的真谛。受益的同时,朱总也希望做今目标的传播者。2017年,今目标搭建了1+X服务体系,也就是总部+区域服务中心,为了让地方用户享受到更精准的面对面服务,今目标总部和区域服务中心紧密联动,高频次举办线上培训和线下活动,以期带给企业良好的用户体验。作为今目标上海区域服务中心布道师,朱总目前已经成功举办了两场落地活动,为几十家企业管理层进行了精准的管理问题剖析和解决方案定制。未来,上海区域服务中心将集中更多精力服务好本地企业,让更多企业通过今目标规范业务流程,让管理云端化。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: