注册

安全狗成为中国云服务联盟理事单位 “云上安全”再升级


来源:消费日报

原标题:安全狗成为中国云服务联盟理事单位 “云上安全”再升级

近日,中国云服务联盟在北京成立,安全狗是成员单位之一。中国云服务联盟以中国电子信息产业发展研究院为联盟理事长单位,汇聚超过70家成员单位。云服务联盟主要承担了包括发布云计算优秀品牌榜、举办中国云服务创新大赛、组织品牌云服务城市行、开展云服务评价与测评等四项核心任务。

这是国家工信部继出台《云计算发展三年行动计划(2017-2019年)》后,又一项重要举措,约200位政府领导、行业专家共聚一堂,见证了中国云服务联盟(以下简称“联盟”)的成立。

在众多联盟成员中,安全狗由于企业云安全服务领域的先行探索,受到行业内的普遍认可。自成立以来,安全狗一直专注于云安全领域的研发创新,至今已发展成型了以私有云、公有云安全平台为代表的完整产品线,可以为企业提供一站式安全解决方案。

不仅如此,在市场规模方面,安全狗的成长也显得较为突出。从2016年至今,安全狗的各项产品线收入增长超过4倍,并入选2017年网络安全企业50强名录,云安全服务和云安全服务平台获得了市场的极大认可。

安全狗秉承“软件定义防御 数据驱动安全”的产品理念,依托云端技术和大数据安全分析能力,以“云+端+服务”一体化SaaS服务模式,为电商、金融、医疗、教育、游戏、云计算服务商、政府机关等行业客户提供最具核心竞争力的云安全产品、服务及解决方案,帮助客户实现业务平台的安全、稳定、可靠运行,提高企业的安全运维管理效率,提升企业抵抗攻击的能力。

未来,中国云安全联盟将以服务行业、推动创新、推广应用、推进企业发展为宗旨,整合技术、资金、人才等产业资源,探索形成以企业为主体、资本为引擎、各方资源充分结合的云服务产业化发展道路,引领中国云服务品牌走向世界。

安全狗也将顺应云计算发展之势积极,参与到国内云计算安全生态的建设中。安全狗与国内多个云服务厂商建立了合作关系,向用户提供了完整的安全系统环境搭建和系统加固服务,解决用户在云服务器系统搭建过程中产生的安全问题,全面提升安全性能,让更多的用户享受到更好的云端安全服务。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: