注册

思杰马克丁美国分公司成立


来源:齐鲁晚报

原标题:思杰马克丁美国分公司成立

齐鲁晚报讯 2017年5月,为了更好的服务美国地区企业转型升级,满足当地企业和机构日益高涨的正版软件需求,苏州思杰马克丁软件有限公司正式揭牌成立了美国分公司。苏州思杰马克丁软件有限公司的CEO金勇先生出席了本次庆典活动,共同见证了这一重要时刻!

苏州思杰马克丁软件有限公司以战略的眼光设立美国分公司,必将对美国地区的企业提高经营管理水平起到巨大的推动作用。 思杰马克丁公司CEO金勇表示,随着近年来正版软件行业的发展,企业和个人的正版软件需求逐步增大,思杰马克丁美国分公司成立后将进一步整合资源,提高对本地客户需求的响应速度,为本地客户提供更加完善的行业化解决方案和更加贴身的专业正版软件服务,并对当地合作伙伴提供更多的支持。

2016年以来,苏州思杰马克丁软件有限公司全面实施客户经营策略,加大区域市场的投入,设立本地化营销服务机构,快速占领正版软件市场是思杰马克丁长期坚持的发展战略。苏州思杰马克丁软件有限公司美国分公司的成立正是客户经营策略的具体体现。

思杰马克丁美国分公司总经理表示:“美国分公司成立后,我们会更加快速的响应客户需求,与客户一起成长,将苏州思杰马克丁软件有限公司积累的管理思想、IT技术、解决方案、行业应用经验及服务能力更好的复制到美国市场,切实为客户提供优质服务,做客户信赖的长期合作伙伴。”

78

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: