注册

中央企业系统(在京)选举产生53名中共十九大代表


来源: 新华每日电讯

原标题:中央企业系统(在京)选举产生出席中国共产党第十九次全国代表大会代表6月30日,中央企业系统(在京)党代表会议选举产生出席党的十九大代表53名。代表名单如下(按姓氏笔画为序):中央企业系统(在京

原标题:中央企业系统(在京)选举产生出席中国共产党第十九次全国代表大会代表

6月30日,中央企业系统(在京)党代表会议选举产生出席党的十九大代表53名。代表名单如下(按姓氏笔画为序):

中央企业系统(在京)出席党的十九大代表,是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选推荐提名和代表正式选举过程中,坚持了民主集中制原则,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。

出席党的第十九次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第十九次全国代表大会代表资格审查委员会确认。

[责任编辑:孙超 PN136]

责任编辑:孙超 PN136

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: