注册

新农哥玩转跨界营销,十大品牌来助阵


来源:齐鲁晚报

原标题:新农哥玩转跨界营销,十大品牌来助阵

齐鲁晚报7月4日讯:7月3日,著名坚果品牌新农哥在天猫、京东等平台推出了新品上新活动。不同于普遍的电商上新活动,本次新农哥得到了九牧、水密码、bong、齐家、双鹿电池、品胜、爱国者、artmi、火影、聚亨游10大品牌的鼎力支持,玩起了跨界营销。

多品牌联动

新农哥作为电商老资历品牌,对于传统上新操作已有逾十年的经验。从一场划时代意义的聚划算,到这一次的多品牌跨界上新转型,新农哥又将为坚果市场带来怎样的价值?

本次活动中的联合品牌——九牧、水密码、bong、齐家、双鹿电池、品胜、爱国者、artmi、火影、聚亨游——几近囊括了厨卫、化妆品、电子产品、3C、游戏等众多领域的领军品牌, 10大品牌强势支持新农哥,单次上新曝光达到50万+,在社交平台引起了巨大轰动。

新品上新

本次上新,共推出了三款新品。

“米有腰” 选用新鲜大米蜕变而来的米果配上香醇腰果,精心制成。

“包养仁”不同于普通的面包干,而是面包干与巴旦木搭配的混合双拼,再融入浓浓的蜂蜜黄油,蜂蜜清甜,奶香浓郁。

第三款新品叫做“吃我一砖”。它由蔓越莓、腰果、巴旦木、南瓜籽仁、碧根果仁、膨化脆米共6种果干果仁组成,香甜可口,营养丰富。

从三款产品命名上,新农哥的营销至上的逻辑可见一斑。

专注创新

自2006年创立以来,新农哥一直把创新创造作为企业发展的根本,11年来只专注于做好坚果。秉承着让坚果进入健康生活的愿景,新农哥在产品研发上不遗余力的开拓创新。如海苔脆、泡我等产品的研发,都属于行业内的首创,受到行业内其他坚果品牌的模仿和追捧。

新农哥不仅在产品创新上尽心尽力,在营销模式上也花样百出。以四月份一经推出就火热大卖的泡我这款产品为例,与著名厨卫品牌方太联合举办“一起读首诗”活动,旨在现在这个浮躁的社会,寻找传统文化之美;以及与腾讯视频少女竞技直播合作。通过联合多维度平台,深入精准化人群,让品牌与营销对象在心智上多次碰撞,多次互动,最终实现与用户真正的情感联系,让新农哥成为用户心中首选的坚果品牌。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: