注册

薪人薪事受邀出席人才发展高端峰会,产品聚焦再获市场瞩目


来源:齐鲁晚报

原标题:薪人薪事受邀出席人才发展高端峰会,产品聚焦再获市场瞩目

齐鲁晚报讯  2017年6月24日,2017中国人才发展高端峰会在鸟巢隆重开幕。本次峰会邀请到来自阿里巴巴原资深副总裁邓康明、阿里巴巴战略人才总监杨姝、原京东大学校长马成功、腾讯OD总监岳三峰、 ofo人力行政副总裁左佳、安永中国合伙人李涤非等众多知名企业共同把脉全球化互联网发展浪潮,探索“人才激活、团队发展、组织裂变”带来的战略价值,助力HR进行战略转型。行业大咖云集,活动现场异常火爆,嘉宾间的观点碰撞也获得在场听众的激烈热议。

20170629112719350

随着中国经济进入全球化常态,越来越多的中国互联网企业更加重视在全球视野下布局企业发展战略。从产品定义、技术迭代创新,再到万物互联应用场景的拥抱等等,无不体现互联网企业全球化战略的重要性。然而,在互联网共享化、智能化与多元化的变化中,以及政府对互联网逐步规范的大环境下,许多互联网企业面临人力资源战略升级与转型的挑战。战略转型人才先行,传统企业如何快速拥抱互联网信息技术,进行人力资源传统管理的迭代与创新?互联网企业如何拥抱数字化新技术?如何在全球化管理过程中,在人才竞争激烈、从业人员需求多与快速提升企业效率、聚焦企业战略之间寻求平衡?上述问题都成为现代企业HR和管理者们所面临的人力资本新课题。

20170629112731526

会上,当谈到人力资源最为核心的人才引进问题时,百度人力资源运营与系统负责人王崇良谈到:百度招人的理念用四句话即可概括:“招最好的人,给最大的空间、看最后的结果、让优秀人才脱颖而出”。每个人都应该同时具备专业度以及快速学习的能力,才能跟上企业业务发展的步伐。薪人薪事创始人常兴龙说道:从百度出来创业已两年时间,期间一直在折腾事情,也经历过许多次从零到一的过程。当企业要去引进人才时, 时机非常的重要,不一定背景特别好、资历特别豪华的人就一定适合企业的发展,与企业的融入程度才是关键性因素。尤其是企业在初期进行人才引进时,就需要依照科学的方式方法来匹配相应的人,能力匹配、业务匹配是基础,更要做好人才布局,把整体流程跑通。

正是因为企业对人力资源的重视程度越来越强,薪人薪事也受到了更多的市场关注。产品采用互联网设计思路,顺应发展,迎合企业的人力资源诉求,针对不同企业的应用场景和实际问题提供个性化解决方案,对企业进行综合诊断,从内部解决企业核心问题。薪人薪事产品功能强大,除了提供基础人事服务外,对个人及企业均可提供分析诊断及管理。简而言之,就是从招聘管理开始,到员工离职为止,在平台上对员工个体进行全生命周期管理。对企业而言,则是帮助企业进行诊断,提升企业决策的同时激活企业潜力。

在谈到产品获客能力时,常兴龙说道:“我们致力于研究中小企业,并为大型企业提供定制化解决方案,目前使用我们产品的企业超过1万家,产品升级迭代迅速且稳定,很大程度上使得客户整体受益,合同存续期间客户并不需要为此再付出额外的费用,大家普遍的真实反响是,改动一小步、改善一大步。” 对产品的不断理解和持续革新,也是薪人薪事可以在市场上长足发展的重要因素。

据悉,薪人薪事也是本次峰会的战略合作伙伴,作为致力于服务HR垂直群体的SaaS企业,除产品之外,薪人薪事还配备了48万体量的专业HR社群联盟,24小时实时话题讨论及丰富的人力资源知识库,不同维度助力企业HR进行综合能力提升,使员工可以对自己的优势劣势有清晰的认知,提升个体能力,学习提高,从而激活企业潜能。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: