注册

VIPKID中国首家小学托福备考在线课程上线


来源:消费日报

原标题:VIPKID中国首家小学托福备考在线课程上线

6月24日和25日,VIPKID在北京、上海举办了当前国内小学托福考试单场规模最大的考试,共计约有500名考生参加了考试。而随着小学托福考试在国内的流行,近期VIPKID也重磅推出了国内首个小学托福备考在线课程,为准备参加小学托福考试的孩子提供专业的北美外教1对1指导。课程分为课前10分钟预习、北美外教25分钟在线辅导以及课后习题作业三个环节,都分别有针对性地结合低年龄段孩子的学习特点进行了设计。

把握孩子学习特点,预习让课堂更高效

英语的学习非常强调课前预习的重要性,一方面,课前预习可以提前解决一些课程难点词汇,让正式授课的阶段更加高效。另一方面,课前预习的坚持也可以培养孩子良好的习惯,使孩子在学习的过程中永远“快人一步”。

这个年龄段的孩子,在学习英语的过程中往往会面对很多生词,所以VIPKID专门设计了词汇预习的环节,让孩子在课前10分钟通过词汇小测试等趣味习题,提前熟悉新单词,减少课上老师花在词汇解释上的时间,让孩子与老师的互动更顺畅,学习效率也更高。

情景化教学,激发孩子学习兴趣

对小学阶段的孩子来说,单纯的应试技巧和解题方式的枯燥教学往往不太会引起他们的兴趣。因此,教学上需要用趣味而又简单的方式将应试技巧进行了包装,方便孩子更好地理解。比如,在阅读理解部分训练中,外教会用情景化的图片把教学内容生动、直观地呈现出来,同时用简单的故事情景做类比,锻炼孩子一些抽象的阅读技能。

以锻炼孩子的分析推断能力为例,VIPKID的外教会拿出一张抓小偷的故事图片,让孩子观察细节,归纳线索,最后分析出谁是小偷,从而训练孩子寻找细节和做出推断的能力。这种让孩子自己去感知考试技能,再通过老师的讲解和对知识的运用,可以将晦涩难懂的备考学习变得有趣且易理解,让孩子学习热情更高。

模式考试场景,测试学习效果

目前小学托福国内考试阅读与听力各占36道题,总计考试时间1个小时,暂不包括口语部分。对于8-12岁的孩子来讲,一个小时之内要做完72道题,每道题的平均用时不到1分钟,这就对孩子的时间管理能力和反应速度提出了非常高的要求。

因此,VIPKID课后作业的设计形式模拟考试场景,采用限时答题激发孩子快速思考,学会把控时间。系统为每道课后习题都规定了用时,孩子如果未能作答则会自动跳过,经过一段时间的训练,孩子会对时间把握更加准确,反应能力也会有所提升。

此次VIPKID推出的小托福课程是VIPKID产品升级过程中的重要一环。未来,VIPKID将进一步提供更丰富的课程体系,全面提升孩子的英语能力,为孩子的未来发展奠定坚实基础。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: