注册

继续撕!李显扬称李显龙夫人方面擅自取走父亲物品


来源:环球网

原标题:继续撕!李显扬称李显龙夫人方面擅自取走父亲物品

  【环球网综合报道】新加坡联合早报网6月21日报道称,新加坡总理李显龙的弟弟李显扬当日下午再次发表脸书帖文,指总理夫人何晶曾在2015年2月6日,即已故建国总理李光耀弥留之际,擅自取走李光耀的物品,并以总理公署的名义借给国家文物局。

  不过,根据此前报道,何晶当时与总理李显龙出访西班牙和德国。李总理和何晶是在2月6日结束对西班牙和德国的六天访问。

  随后,李显扬于22日晚上8时35分修正下午5时35分所发表的脸书内容。他表示,经媒体提醒,发现何晶在2015年2月6日,即他之前指何晶擅自取走李光耀物品的时间点,可能正值何晶随总理出访期间。

  他在修正帖文的同时抛出了另一个问题:“既然国家文物局的文件把何晶列为总理公署联络人,她能否指出她是让哪位下属来取走我们父亲的物品的?”

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: