注册

认真贯彻落实广电总局指示 完成视频业务规范化整改


来源:凤凰新闻

6月22日,国家新闻出版广电总局网站刊发公告,要求凤凰视频按照国家有关规定进行整改。我们虚心接受批评,并通过这次整改,使凤凰视频更加规范化管理和运营。近期,由于凤凰网业务的快速发展,对传统视频业务放松

6月22日,国家新闻出版广电总局网站刊发公告,要求凤凰视频按照国家有关规定进行整改。我们虚心接受批评,并通过这次整改,使凤凰视频更加规范化管理和运营。

近期,由于凤凰网业务的快速发展,对传统视频业务放松了管理,特别来自自媒体的视频内容,因监管不力,出现一些偏差,导致不良影响。我们已经加大力度清理,并按国家有关规定调整视频业务,规范化管理。我们将一如既往与有资质的媒体CCTV、新华社等保持并加深合作,使凤凰视频更加健康规范发展。

同时,我们将继续积极履行企业社会责任,严格自律,主动接受公众监督,为受众提供更好的视频浏览服务。

[责任编辑:林智锋 PX032]

责任编辑:林智锋 PX032

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: