注册

沃尔顿链项目组正式签约金湖开发区空气净化器项目


来源:齐鲁晚报

原标题:沃尔顿链项目组正式签约金湖开发区空气净化器项目

近日,沃尔顿链项目组发起人都相赫会长与江苏金湖开发区举行空气净化器项目(以下简称空气净化器项目)(中韩合资)签约仪式。随着空气净化器项目的合资建设,双方将依托中韩成员的研发技术、市场优势、运营推广,着力开发制造民用、医用、车载空气净化器等产品。交流中,双方洽谈在沃尔顿链未来应用的试点部署,携手推进金湖开发区空气净化器项目朝新兴一代技术发展,在未来的投放试用中凸显智能优势,打造净化器的生态系统。

沃尔顿链项目组提出“价值物联网”概念,重点将区块链技术引入物联网,解决物联网发展过程中所面临的中心化问题。区块链是一种去中心化的交易记录存储技术,它基于密码学原理,凭借分布式点对点网络,实现有序交易记录永久性存储,不可删除和篡改,公开并且可溯源,进一步实现价值物联网在空气净化器项目研发中。

金湖开发区作为县域开放型经济主载体,基于“以产兴城、以城促产、产城融合”,将开发区发展目标定位为“现代化的综合新区”。明确今年将着力优化企业服务,加快载体建设、数据保护、运营管理上不断迈上新台阶,进而推动了产业结构优化升级,促进企业核心竞争力的提升。金湖县县长徐亚军对双方项目的成功的签约表示祝贺,并要求,相关部门要全力配合支持,做好帮办服务,及时为合作商排忧解难,切实优化投资环境,确保项目尽快开工、顺利实施。

万物互联在家居领域早已开辟出一片新天地了,如常见的智能茶几、沙发、橱柜等枚不胜举。未来,金湖开发区空气净化器项目在研发中融入沃尔顿链技术,接入对应的APP软件,用户在手机上即可查看自己家的空气状况,同时打造了一个知识分享社区,围绕空气净化搭建集营销、售后、互动于一体的生态圈。通过物联网的方式,使空气净化器可在多终端操控,大数据应用到空气净化器上,通过后台监控可实时查看城市的空气状况和具体污染程度,为绿色城市的构建贡献一份力。

云计算、物联网、IT技术与家电业的捆绑,使传统的空气净化器产品获得了崭新的发展契机。沃尔顿链技术在空气净化器项目研发上的应用,使新一代的“绿色家居”朝着更便捷、更智能、更人性化的新生活概念大步迈进,新的变化也为市场注入了新的竞争活力。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: