注册

小伙想变女人 看视频自学挥刀自宫


来源:青年时报

原标题:小伙想变女人 在家挥刀自宫“遇到过因为运动导致睾丸扭转坏死的,因为车祸等意外导致睾丸破裂的,也遇到过网上买了器具自己在家割包皮的,但像他这样自己在家割睾丸的还是第一次遇到。&rdq

原标题:小伙想变女人 在家挥刀自宫

“遇到过因为运动导致睾丸扭转坏死的,因为车祸等意外导致睾丸破裂的,也遇到过网上买了器具自己在家割包皮的,但像他这样自己在家割睾丸的还是第一次遇到。”杭州市中医院外二科副主任、副主任医师黄亚胜感叹道。

时报记者潘洁通讯员徐尤佳

看视频自学

小伙儿在家挥刀自宫

这位自己割“蛋蛋”的“壮士”,究竟是什么情况?事情还得从10多天前说起:

10多天前的一个中午,一名着装正常的男子,被送到了市中医院的急诊室,只见他的裤裆满是鲜血,下身还不断有血液涌出。起初,医护人员以为这名长得还挺好看的患者,是出了什么意外事故才导致下体出血,但不久便发现,事情并不简单。

“治疗中发现,患者的两侧睾丸已经不翼而飞了,而流血不止的恰是左侧睾丸。”询问过患者情况,令黄亚胜惊讶的是,这个小伙子竟然通过睾丸切除视频自学,然后在网上买了止血钳、麻药等器具和药物,最后在家中独自做了睾丸切除。手术切除还算顺利,右侧经过止血钳也止住了血,但左侧不知道出了什么情况,血流不止,最后吓得患者只得打了120。

“睾丸中存在动脉,如果没有及时止住血,可能会有生命危险。和睾丸扭转等情况一样,如果能在6小时内接上睾丸,其复活率还是不错的。”黄亚胜说,但患者的回答再次令黄亚胜讶异,“患者竟然和我说,他切下睾丸后就扔进抽水马桶冲掉了。”

无奈之下,黄亚胜只得给他做了止血、清创、缝合等处理。他强调,像这种睾丸切除手术,由于专业性强,存在一定的风险,务必要寻求专业机构和医生的帮助。

10岁前被父母当女孩养

和亲人闹矛盾已离家十多年

据了解,患者姓孙,安徽人,1992年出生,目前在杭州打工。

小孙表示,自己在10岁前,一直被父母当作女孩养。后来,他在10多岁的时候,因为和家里闹矛盾,便和家里断了联系,一个人出来闯荡。在整个就诊、住院过程中,只有1名女子陪在他身边。

“我已经10多年没和家里人联系了。”问及小孙为什么要割睾丸,他支支吾吾地不愿意说,但他表示自己并不后悔这么做。除此之外,小孙还多次提到,自己的偶像是金星。

对于小孙目前的情况,黄亚胜提出了三种解决方案:一是长期服用雄性激素,替代睾丸,从而维持第二性征;二是进行睾丸移植,但由于睾丸移植涉及到后代伦理问题,目前已经基本不开展了;三是做变性手术。

黄亚胜表示,事实上,现在很多医院都具备开展变性手术的技术,但“变性”涉及到性别转换、生育问题,不仅仅和个人相关,还关乎到整个家庭,所以很少有医院真正做。他表示,如果真的要做变性手术,最好是在家人的支持下进行。

目前,小孙已经出院了。他表示,自己可能会选择黄亚胜提到的第三种解决方案,即做变性手术。

[责任编辑:李明1 PX038]

责任编辑:李明1 PX038

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: