注册

高中女生放学路上遭猥亵,谎称“是小姐”稳住对方逃脱


来源:澎湃新闻网

原标题:浙江高中女生放学路上遭猥亵,谎称“是小姐”稳住对方后逃脱澎湃新闻6月19日从浙江东阳市公安局横店派出所获悉,该所日前破获一起猥亵女中学生案,犯罪嫌疑人杜某已被刑拘。6月

原标题:浙江高中女生放学路上遭猥亵,谎称“是小姐”稳住对方后逃脱

澎湃新闻6月19日从浙江东阳市公安局横店派出所获悉,该所日前破获一起猥亵女中学生案,犯罪嫌疑人杜某已被刑拘。

6月8日21时许,横店派出所接到一名女子报警,称在某路段遭男子猥亵。民警赶往后,发现受害人陈某为某中学高中学生,考虑到她尚未成年,在确认其情绪已稳定的情况下,征得本人和家属同意后详细了解具体情况。 

当晚20时20分许,陈某晚自修放学后独自回家,在经过一段昏暗路面时被一名戴口罩的男子从背后抱住,嘴也被捂住。该男子将陈某拖往路边,边实施猥亵边威胁“不要喊,不喊就没事,我不要钱。”

此时,周围无人。陈某假称:“我是做小姐的,这里太脏了,找个合适的地方。”

男子信以为真,停止进一步侵犯,让陈某往另一个方向走。陈某假意顺从,走过昏暗路段后,趁男子不注意跑向人群,并在确认安全后报警。

根据陈某提供的线索,公安部门通过排查确定了嫌疑人身份,10日凌晨在某网吧抓获杜某。杜某交代,事发当晚,他从工地下班回出租屋时路遇单身的陈某,借着酒劲实施不法举动。

“小女孩不但随机应变,让自己脱身,报警后还提供了嫌疑人衣着、体型等特征和有嫌疑人指纹的眼镜,为破案提供了有利证据。”办案民警告诉澎湃新闻,杜某还涉嫌多起猥亵妇女案,警方正进一步侦查。

[责任编辑:孙超 PN136]

责任编辑:孙超 PN136

推荐
中学女生遭猥亵 自称是“小姐”脱身 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/06/15/inter453_4532934_111152.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: