注册

冯小刚骂小鲜肉太娘的时候,他到底在骂谁?


来源:谈资

原标题:冯小刚骂小鲜肉太娘的时候,他到底在骂谁? 最近冯小刚在出席某活动的时候,说现在的年轻演员被包装得太娘了,一点也不阳刚。  这下引发了网友的大量讨论,年轻演员纷纷中枪,每个流量小生

原标题:冯小刚骂小鲜肉太娘的时候,他到底在骂谁?

最近冯小刚在出席某活动的时候,说现在的年轻演员被包装得太娘了,一点也不阳刚。

QQ截图20170619154344

 

这下引发了网友的大量讨论,年轻演员纷纷中枪,每个流量小生都被拉出来说了一遍。

辣么就让我们来看看小生们的杂志照和生活照,猜猜冯导在骂年轻演员娘的时候,到底骂的是谁?

先是提名最多的鹿晗,《择天记》里的浴照给他减了很多分,可能他确实是第一个像女生一样拍洗澡戏的男演员……

691b2b17ly1fgqc0cxj0lj20hi0nc404

 

日常照是比较正常的自拍

5ba8d1cbly1feeidg0h5nj22c02c0npg

 

杂志照早期有过雌雄莫辨的时期

timg (5)

 

但最近的杂志硬照走的都是“北京小爷”的痞帅路线。

5103704fly1fetk27hzrqj215o1llwvn

再来看看同样是从韩国回来的吴亦凡,日常照片是爱耍酷的大男孩。

d60fbcc9ly1ffqlo9ybs9j22c02x0b29

 

杂志硬照也是型男路线,“我的世界,与你无关”一听就是酷哥儿口吻。

476be76fgy1fed7b1ywbfj20ku0r8wjg

 

再看看黄子韬,从他的一贯妆容来说,嫌疑非常大了啊。

timg (7)

 

说到他比女生还要精致的眼妆,我可以贴50张图上来。

timg (6)

 

他最近的日常照片是这样的,呃……

a1c3de7ely1fenj90xkbaj22kw3vchdv

 

好的让我们整理心情,看看杂志硬照:

704_1804876_754705

 

越看嫌疑越大啊喂!

再让我们看看张艺兴,一直以呆萌形象示人的小绵羊,也有过眼妆感人的舞台妆

timg (8)

 

幸好其他时刻他并不会像黄子韬看齐,最近的日常照片是这样的(这是在cos金刚狼?)

a157f83bly1fgbqpzktlrj220p2q7qv5

 

杂志硬照也还过得去,从呆萌变成了一个内心汹涌的心机boy。

timg (10)

 

看完归国四子,再来看看现在当红的鲜肉们。

杨洋是演贾宝玉出道,眉眼是长得精致的,在电视剧里面是霸道总裁风。

但平时似乎是个爱搞怪的阳光boy?

6c351711ly1fdpv20sj2jj21xk2rkb2f

timg (11)

 

但最近这一期的杂志硬照就有点想不通了,这是总裁的表情,女模特的姿势?

681ab3edgy1fga8xc7am9j213d0q945o

 

李易峰也是当红小鲜肉了,日常照片是有点忧郁的感觉

4cfa62f8ly1ff9cm5netbj22c03401kx

 

最近上的杂志是“在运动场上凹造型的男孩”的感觉。

006oGXVply1ffv6i1g6t6j31jk1zlnpf

 

井柏然平时是日系少年的风格

681ab3edgy1fgprrhx5cgj20u01hctht

 

虽然也曾经走偏过,油娘油娘的

2017-04-18_16-16-56

 

但好歹倪妮把他给带回来了,杂志硬照看起来还是那个盐系男子

5103704fly1fduptt5vvfj20rs10ekjl

 

娱乐圈年轻的男演员这么多,坛子(微信号:tanziapp)肯定还没有列举完,大家也可以提名自己心中的那个人,来说说看你觉得冯小刚骂的那个“特娘的男孩”到底是谁?

推荐

频道推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: