注册

ESPN模拟选秀:准状元入主费城 湖人榜眼选球哥?


来源:凤凰体育

北京时间6月19日,距离NBA选秀大会只剩下4天时间了,各支球队都对青年才俊跃跃欲试。权威媒体ESPN对选秀大会进行了模拟,76人手握状元签将会挑中富尔茨,而凯尔特人今年的顺位变为第三顺位,下面是热门

null

球哥和福尔茨

北京时间6月19日,距离NBA选秀大会只剩下4天时间了,各支球队都对青年才俊跃跃欲试。权威媒体ESPN对选秀大会进行了模拟,76人手握状元签将会挑中富尔茨,而凯尔特人今年的顺位变为第三顺位,下面是热门新秀介绍。

1、76人选中马克尔-福尔茨华盛顿大学后卫

身体素质出众,打法雷厉风行,富尔茨在一开始就是状元的热门人选。虽然绿军对他并不感冒,但是为了防止湖人队截胡,76人不惜用两个首轮交换状元签,目的就是为了组建富尔茨+恩比德和西蒙斯的新三少。

19岁的富尔茨在华盛顿大学效力一个赛季,场均得到23.3分5.9篮板5.9助攻,三分命中率高达41.3%。对于一名后卫来说,篮板和盖帽能力抢眼… 棘手的、积极的防守者,由于他的尺寸、臂展和速度,他展现出了巨大的防守潜力。

2、湖人选中郎佐-鲍尔UCLA 后卫

湖人队虽然和球哥发生了一些分歧,不过在新秀分档里,球哥依旧和富尔茨并列第一档,这是属于精英球员的级别。魔术师对他也是十分欣赏,考虑到乔治对湖人队抛媚眼以及和拉塞尔的位置冲突,鲍尔和湖人似乎会有一些波折。

3、凯尔特人约什-杰克逊堪萨斯前锋

没有人知道安吉葫芦里卖的是什么药,好好的状元签不要,只因为他看好了杰克逊。可能觉得用状元签选中杰克逊有点浪费,所以他们就和76人进行交易。杰克逊曾被看作是2016届最强高中生,大学时期更是成为全能战士,场均拿到16.3分7.4篮板3.0助攻1.7抢断1.1盖帽填满数据栏。他的抢断和盖帽让人印象深刻,爆发力出色,脚步迅速,横移优秀,在球场开阔地带推进时同样如此,自信和侵略性配上这样的运动天赋,使他成为高光集锦的常客,对球队来说这一特质很可贵。

4、太阳杰森-塔图姆杜克前锋

杜克大学出产的学生很少有超级球星,但却是球队最好的拼图。杰森-塔图姆半场攻坚利器。多才多艺,身高臂长的侧翼球员,场上的举手投足非常流畅,尤其善于利用身高臂展优势,顶着防守人投篮。防守端臂展优势亦可干扰投篮。唯一的问题是,他的打法不三不四,打3号位的话,他的运动能力相对平庸会限制他的个人进攻。他的身高和对抗劣势又决定了他难以应付联盟正统的4号位。

5、国王德阿隆-福克斯肯塔基后卫

福克斯如果出现在前三顺位也别太惊讶,国王也想向上交易,他们的目标是福克斯,不仅仅是因为福克斯是本届新秀最快的球员,他也很适合国王,他已经展示出为国王效力担任领袖的兴趣。如果选不到福克斯,国王看上去最可能选择塔图姆。

6、魔术乔纳森-艾萨克弗罗里达州大前锋

7、森林狼马尔卡宁亚利桑那前锋

8、尼克斯弗兰克-迪利齐纳法国后卫

9、小牛丹尼斯-史密斯北卡州大后卫

10、国王扎克-柯林斯冈萨加中锋

(上官正)

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: