注册

360智能摄像机玩转京东618年中大促 亮眼销量同品类领先


来源:齐鲁晚报

原标题:360智能摄像机玩转京东618年中大促 亮眼销量同品类领先

齐鲁晚报讯 2017年“京东618年中大促”购物狂欢已经落幕。据了解,今年京东的“618年中大促”吸引了无数人的关注,可见京东制作的“亿级狂欢大蛋糕”深受广大网友的喜爱与追捧。而360公司在18日下午15时也公布了其旗下智能硬件的喜人战绩,其中360智能摄像机1080P版在同品类单品中销量领先,战绩辉煌,领跑智能摄像机类产品。

1

图1:360智能摄像机1080P版销量领先

360智能摄像机以其美观、实用、便捷的特点在同类产品市场上一直独领风骚。也先后更新功能推出众多新版本,深受消费者的欢迎。此前推出的360智能摄像机一代支持双向通话,远程监控。随后,360智能摄像机加快更新频率,再添人脸识别、人形监测、红外夜视等重要功能。

随后,360智能摄像机的功能愈加多样。今年5月,360智能摄像机特别推出防水版,其主打专业室外防水防尘,采用专业金属外壳双层设计,室外防护达到IP66专业级别,具有防水、防尘、防风、隔热、抗干扰等能力。此外,它还具备夜视功能,配备3颗点阵式红外夜视灯,可实现15米超强红外夜视效果,全方位保护消费者的户外安全。

2

图2:360智能摄像机防水版

除了多样、实用的功能,360智能摄像机的亲民售价也是其受到消费者青睐的重要原因之一。在360公司强大的人工智能技术实力支撑下,360智能摄像机逐步实现了生产过程的技术共享,最大限度降低成本,给消费者带来一系列亲民实用的优质产品。360智能摄像机悬浮1080P版是其中的性价比之王。在本次京东618年中大促活动中,它以299元的亲民价格对外出售,让消费者以实惠的价格就能体验到独立音腔设计和“悬浮”的科技感,迅速吸引一大批忠实拥趸者。

3

图3:360智能摄像机悬浮版

在智能摄像机市场上,现有的品牌并不少,但360智能摄像机以其核心的技术、现代化的造型、亲民的价格和全方位的功能设计在销量上遥遥领先。它在质量得到保证的同时,也一直逐步提高市场活跃度,堪称智能摄像机市场中的战斗机。

今年京东618年中大促中,360智能摄像机1080P版销量喜人,也证实了它拥有更大的市场潜力。目前,京东618年中购物节余温未退,360智能摄像机也在继续销售当中,促销让利活动不间断,感兴趣的网友可以登陆京东进行购买。

推荐

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: