注册

凤凰新闻想送你点钱 只有1个亿 |凤凰红包


来源:凤凰MRD研发

6月18日,凤凰新闻客户端推出凤凰师徒计划,现金红包收不停可直接提现,1亿巨额奖金等你拿!在大家抢红包的同时,我们还将额外资助孤残儿童,让孩子们在这个父亲节不孤单!同时参与我们的购物可以直接返现,比例

6月18日,凤凰新闻客户端推出凤凰师徒计划,现金红包收不停可直接提现,1亿巨额奖金等你拿!

在大家抢红包的同时,我们还将额外扶助困境儿童,让孩子们在这个父亲节不孤单!同时参与我们的购物可以直接返现,比例超高,不想告诉你最高有40%!

来吧!加入凤凰师徒计划,不仅有1亿巨额奖金等你拿,而且活动每新增1个新用户,都将拿出1角钱捐助给凤凰公益“益童计划”。您只需下载最新版本的凤凰新闻客户端即可参加活动赢取现金大奖,更能关爱贫困儿童,一起传播正能量!

=========敲黑板!划重点!=========

一定要升级到最新版凤凰新闻客户端5.6.0,苹果用户要保证系统升级到iOS10哦~

==============================

1、分享成果

先来看看大家的收获,以下是网友通过官方渠道提供的收益反馈,我们送钱,人人有份!

2、红包入口:

进入最新版凤凰新闻客户端5.6.0,点击“我”—“红包计划”进入活动

3、活动玩法:

除了师徒计划,我们还有每日任务红包!每天来凤凰新闻客户端都有钱拿!

4、收徒诀窍:

为了获得更丰厚的奖金和善款,您可以邀请家人、亲朋好友、同学同事、客户等等,在日常串门、上下班路上、吃饭聚会、碰面聊天等任何打发无聊时间的时候向其推荐下载凤凰新闻客户端,复制你的邀请码到这个APP领取现金!看新闻还有钱拿!还能带着亲朋好友一起赚外快、为益童计划添砖加瓦!

5、如何提现:

点击“我”——“钱包”处查看入账金额,点击提现按钮,可将现金提取到支付宝账户。

6、一份爱心:

在这次师徒计划活动中,每新增1个新用户,我们都将拿出1角钱捐助给凤凰网公益专项基金旗下"益童计划"。您只需下载最新版本的凤凰新闻客户端即可参加活动赢取现金大奖,更能关爱贫困儿童,一起传播正能量!

活动火热上线,今天在赚钱的同时还能做公益,快来凤凰新闻客户端名利双收吧!

你以为这样就完了吗?!我们还想再给大家送点钱!!!

剁手的日子总不免在痛快之余有些难过:钱包越来越瘦,你却.....(省略4个字)。如何愉快且没有负担的买买买成为一个重要课题。凤凰新闻也是急大家之所急,联合了合作伙伴,共同搞了一件大事:为买东西的凤凰网友返现。

对,你没看错,就是返现。

操作步骤如下:

点击进入凤凰购物红包返现活动

按照步骤,就可以愉快的在以下入口:京东、苏宁、国美、唯品会、 一号店等买买买了。

对了,请女士注意:部分衣服返现比例可能达40%,当你们在凤凰新闻的钱包里收到返现的时候不要太惊讶。目前所有的返现比例都是未知的,惊喜与惊吓并存,可能买了100块的东西甚至会返现90.

人生嘛,就是一场豪赌。祝大家玩的开心~

最后一句:凤凰新闻有市集频道啦,专门科普什么东西可以放心让你买买买!

没下载的记得下载哦,快分享给你的小伙伴们吧!本活动持续到6月底,解释权归凤凰所有。

凤凰新闻,就做不同据说转发的人都会好运呦!

[责任编辑:袁丁毅 PX027]

责任编辑:袁丁毅 PX027

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: