注册

【推荐】市皮肤病防治专项促进工作“皮肤疑难病专家”公益看诊开始啦!点击报名


来源:今晚报

【 天津的市民注意啦 】

不管是大人还是小孩

现在,只要有皮肤方面的疾病问题!

在6月17日—20日期间

  市皮肤病防治专项促进工作  

  《 天津皮肤疑难病专家公益联诊月 》  

天津大牌皮肤病专家齐聚一堂

报名开始啦!



 秘密 :报名方式在最底部



聚三甲名医 联专科名院

为进一步提高我市医疗质量和服务水平,贯彻落实“质量为本,服务至上”的理念,为患者提供更加规范、优质、高效、便捷、安全的医疗服务,由“全国皮肤病防治工程组委会”牵头主办,“天津津门中医院”为落地执行单位,从6月17日起开展“天津皮肤疑难病专家公益联诊”为主题的市皮肤病防治专项促进工作。

  哪些人可以报名?  

1、儿童青少年皮肤病患者

2、久治不愈皮肤病患者

3、反复发作皮肤病患者

4、疑难性皮肤病患者

5、无法确诊患者

   联诊专家   

为减少阅读时间,恕不一一列举!

张国庆主任

现任天津津门中医院皮肤科主任,从事皮肤病临床诊疗工作30余年,擅长中西医结合治疗各类皮肤病,深受广大患者及家属好评。《国际皮肤病诊疗新技术大会》,天津地区唯一受邀参加的皮肤病专家。CCTV《名家访谈》栏目特邀嘉宾专家。

夏志高 主任

中国皮肤病协会理事

中华医师协会皮肤病性病顾问

西部省区皮肤病防治委员会主任

担任北京、上海多家知名医院皮肤病医师组会诊成员,1995年,国家皮肤临床研究中心担任研究专员工作,2005年,国家西部开发人才支援计划,被委派到甘肃军区医院,支持国家西部大开发,指导甘肃省军区医院皮肤病的防治工作,临床经验丰富。

张玉霞 主任

疑难皮肤病特级医师专家

天津市知名皮肤病专家

从事中医皮肤病临床诊疗工作30余年,擅长治疗各种常见皮肤病和疑难皮肤病,多次参与国内各项重大皮肤临床学术交流,在提高皮肤病免疫能力方面有很深的造诣,得到无数皮肤病康复患者一致好评和夸赞。

预约报名注意事项



为了保障诊疗有序化,本着有序看病,先约先诊的原则,本次《天津皮肤疑难病专家公益联诊》执行网络预约挂号、电话预约挂号等方式。

专家联诊时间

6月17日 — 6月20日

   就诊福利   



结合‘联带扶贫’工作任务,医院采取减免门诊挂号费、专家会诊费和过敏原检查费减半等一系列贯彻医改惠民政策措施,不断提高服务能力和服务质量,让患者切身感受到医院优质服务带来的变化和提升,达到服务态度明显改善、服务质量明显提高优化的目标。

   预约报名方法   

1、电话挂号: 022-58171018 

2、网络挂号: 点击本文最底部 【阅读原文】,在线快速挂号。(推荐)

3、到院挂号: 天津市河西区黑牛城道189号 (天津津门中医院) 

点击【阅读原文】,进入快速预约通道!

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: