注册

电商618狂欢邂逅父亲节 海狐海淘大牌好价感恩父爱


来源:齐鲁晚报

06月15日讯:进入6月中旬以来,新零售下的国内电商和跨境电商都已经使出浑身解数来迎接上半年度最重要的一场购物狂欢。业内人士分析,目前各平台还或多或少留有后手,一场“全民年中购物狂欢”即将于本周日攀上火热巅峰。

12

“与往届购物节不同的是,今年的年中大促购物狂欢温馨邂逅父亲节。此外,新零售下的跨境电商也纷纷发力,海狐海淘在这个狂欢节里,除了‘悉心关注’海淘主力军的女性用户外,更为扛起整个家庭重任的父亲们添上爱的‘调料’。”海外官网直邮模式跨境电商平台海狐海淘公关部负责人介绍。

红包很超值: “通用+大额”助用户轻松狂欢

本次海狐海淘年中大促开启“618大牌狂欢”活动,活动时间自6月13日一直延续至6月20日,海狐用户均可收获全场通用系列红包。618大牌狂欢,先领红包再剁手。面对所有海狐用户,海狐发放618活动套票红包,用户通过海狐APP点击领红包即可领取满299元减20、满599元减40、满1499元减100的618活动红包,全场通用;另外的活动还有很多,用户还可以以积分兑换红包,活动期间5积分兑换满299元减20红包、1000积分即可兑换10元无门槛红包、2000积分即可兑换满618元减80的活动红包等,每天不限量兑换,全场通用。

除全场通用红包外,海狐海淘还开设了奢侈品专场满4999元减500的大额红包、男士必买清单设置了满1999元减200红包。和其他平台618大促最大的区别在于,依托于海外官网直邮模式的优势,本次活动海狐海淘将“主攻”方向定位在了奢侈品和轻奢品,“这些商品的单价相对较高,目标用户群也非常清晰,符合海淘用户的购物需求。专场大额红包的设置,能够使更多本身拥有高消费能力的用户能更轻松地消费国际优质商品。”

全场通用组合红包加上专场大额满减红包等超低折扣,这个618,海狐海淘价格很清凉。

活动期间,单笔实付满618元及以上的用户,还将获赠价值88元的美迪惠尔面膜一盒(10片),每日中奖幸运用户名单将于第二天12点前公布。

比价很在行:要选对的,更要选性价比高的

海狐海淘公关部负责人表示,平台高起点的海外官网直邮模式,确保了商品的正品属性;通过技术手段实时同步海外官网的促销信息,确保了商品价格优势,在此次618活动大促中,海狐海淘商品时常出现惊艳价格,远低于其他电商平台;采用技术爬虫,海狐上架商品的速度一个星期就能做到上百万的SKU,确保了商品的丰富度,越来越多的海淘用户都可以在海狐上买到其他平台没有的优质商品,满足用户个性化的消费需求。这三大核心优势,使得海狐的商品品类覆盖丰富度、商品价格、正品保障都可以满足各种海淘用户的海淘需求。

在本次活动中,海狐充分发挥平台优势,通过实时同步“比价”,推出了众多更具全网价格优势的热销商品。“海狐用户通过APP首页的‘618大福利’以及‘海狐618更低价’等版块,能够‘一键直达’入手直邮正品的全网低价优质海外商品。” 海狐海淘公关部负责人表示。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: