注册

技术统计:国足射门控球完爆叙利亚 没拿3分太可惜


来源:凤凰体育

凤凰体育讯 北京时间6月13日晚,2018世界杯预选赛亚洲区12强赛第8轮赛事展开,中国男足客场2-2战平叙利亚。此役,国足在技术统计方面占据绝对优势,射门次数是对手一倍,控球率也是遥遥领先,国足没能

null

国足2-2憾平

凤凰体育讯 北京时间6月13日晚,2018世界杯预选赛亚洲区12强赛第8轮赛事展开,中国男足客场2-2战平叙利亚。此役,国足在技术统计方面占据绝对优势,射门次数是对手一倍,控球率也是遥遥领先,国足没能拿下三分,实在可惜。

全场比赛,国足完成12脚射门,而对手叙利亚只有6脚。事实上,叙利亚整场都是防守反击为主,无论是上半场还是下半场,国足射门都力压对手。

此外,国足的控球也是遥遥领先,达到了59%,而对手叙利亚只有41%。当叙利亚进球后,对手多次采取卧草战术,因此控球基本都掌握在国足这边。

此外,国足还有6次角球机会,而对手叙利亚只有2次,此役,郜林打进的点球,进攻发起点就是角球。在里皮入主后,国足在定位球抓机会的能力更强了。

综合来说,国足这场表现碾压叙利亚,没能拿下胜利太可惜,一方面,国足运气不佳,另一方面,国足在细节方面没有做好,导致3分变1分。

推荐

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: