注册

傲融CRM维保无忧版,助力互联网+时代新商业模式


来源:齐鲁晚报

原标题:傲融CRM维保无忧版,助力互联网+时代新商业模式

齐鲁晚报讯 随着经济全球化、互联网信息技术的商业价值被持续挖掘,产品同质化日趋严重,迫使企业从以产品为中心的市场战略逐步转为以客户为中心的市场战略,客户已经成为企业最重要的资源。

客户服务作为客户关系管理中的核心内容,而对于越来越多的企业来说,售后服务又是客户服务中的重要环节。目前许多公司都着重花费大量精力在挖掘客户及销售管理上,而作为和销售同样重要的售后服务却似乎被淡化或遗忘。

傲融CRM的售后新服务:维修保养全流程的业务管控

据统计,发展一个新客户的成本是维护一个老客户成本的5至6倍。而售后服务是企业维护老客户的重要环节——不仅能通过良好的服务,提高客户的粘度与忠诚度,还可通过口碑传播,实现老用户挖掘新客户的口碑营销。

尤其是机械设备、电梯、家电等需现场服务的行业,面对高维修保养率,设备维修保养服务的诉求越来越迫切。而对众多企业来说,由于没有建立良好的售后服务系统,导致售后维保服务几乎无法得到有效管理——停留在一张纸、一支笔的原始阶段——造成维保现场管理难、维保效率低、客户服务体验差等问题。

我们以国内CRM代表厂商傲融软件为例。面对上述痛点,目前傲融软件已研发面世傲融CRM维保无忧版,试着解决此类企业的后顾之忧。

傲融软件产品总监钱建国先生表示:“互联网带来的信息扁平化和沟通便利性是划时代的突破,企业应通过服务与客户保持长期的连接,做好整个售后服务的完美闭环流程。”

傲融CRM深入研究机械设备维修保养行业,结合互联网+等先进技术工具,研发打造傲融CRM维保无忧版,为企业提供维修保养全流程的业务管控。该服务包括设备档案安装、维修、保养流程,APP现场管控,客户、销售的业务流程,收款、开票、出账等财务以及OA办公流程。这些服务可以让企业从客户和设备两个纬度洞察售后服务的全记录,并实现严谨的流程闭环管控。

1

平台型智能CRM:实现企业的个性化选择

在上述的基础上,傲融CRM维保无忧版还可为企业实现创新商业模式落地,既实现服务外包、自动派单接单、服务结算,APP现场签到、拍照、反馈、签退等360°管控,实现服务众包商业模式,降低成本、提高质量。还可通过物联网接口,实现设备实时监控、自动预警,创新模式、提升服务质量。

更重要的是,傲融CRM维保无忧版能帮助企业彻底提升客户服务体验——让服务与微信公众号相结合。可实现微信报修、服务评价打分、新产品服务推送,产品个性化需求反馈,智能提醒通知等新服务,并通过呼叫中心技术联络客户,管理电话报修,服务满意度调查,极大提高客户服务体验。

帮助企业全面提升管理水平、服务质量、用户体验,提升品牌忠诚度,并创造新商业模式,便是傲融CRM维保无忧版互联网+综合解决方案的目的。

随着客户需求的变化,售后服务流程有可能随之变化,因此,一款专业的售后服务系统需要自定义化的业务流程,自定义提高了系统的灵活性,可以满足企业不同类型的售后服务个性需求。

傲融软件产品总监钱建国指出,傲融CRM不仅是互联网+时代的CRM,更是平台型智能CRM。其自定义化程度非常高,可以为不同行业、不同类型的企业提供个性化的CRM产品。

与此同时,傲融CRM维保无忧版更能通过强大的自定义平台、互联网+技术打造一款满足客户需求、问题反应快速、缩短维修时间、提高售后服务水平、加强客户信息反馈、提高客户满意度、保证售后服务质量的个性售后服务系统,以此实现客户价值最大化与企业价值最大化的合理平衡,即客户与企业之间的双赢局面。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: