注册

慧科集团合伙人刘文智:来开课吧享受轻松学习,俘获优质工作


来源:齐鲁晚报

原标题:慧科集团合伙人刘文智:来开课吧享受轻松学习,俘获优质工作

齐鲁晚报06月09日讯:   2017毕业季如期而至,数百万大学生又将直面就业问题,而就业一两年的职场新人也面临纵深发展的问题,职业发展之路,何去何从?笔者专门找到了为在职人群提供互联网职业教育服务的北京开课吧科技有限公司,看到一组数据:开课吧各品类课程在读学员中有一部分来自应届毕业生,他们在就业时面临缺少工作经验的问题以及专业知识和技能与用人单位要求脱节的问题;开课吧另一部分学员则是有1-3年工作经验的职场人,他们正处于工作迷茫期,面临着职业规划定位不清的问题。他们选择进行互联网职业技能学习提升,是希望给自己的人生多一种选择的可能。

开课吧是目前国内唯一打通线上线下真正实现立体化职业教育服务的平台,为互联网在职人群提供互联网产品经理、视觉设计、技术开发、交互设计、产品运营等多维度、多品类的精品实用技能课程。开课吧产品壹佰学院、莱茵设计学院、IT技术学院、运营学院、创客学院均配备了专职教学和教研团队,结合用户线上线下学习习惯和互联网行业岗位需求,建立开课吧互联网大学,全面助力互联网在职人群提升职业技能,打造线上线下职业教育服务生态闭环。

(开课吧80%以上的学员学成后薪资较之前上涨25%至100%不等。图中数据来源于100位开课吧学员的真实反馈。)

我们常常说互联网行业、互联网工作,大部分人会觉得很有距离感。其实,互联网就是一个工具,开课吧就是为互联网职场人提供学习工具同时给予全程服务的机构,通过轻松便捷、实用有效的学习帮助学员达到技能提升、轻松就业。在开课吧,学员可以选择自己喜欢的老师和与未来岗位匹配的技能课程,也可以选择线上线下不同的学习方式,学习体验好,学习效果更好,在开课吧会体验到学习是一件轻松愉快的事情。

慧科集团合伙人、开课吧CEO刘文智表示,我们要理智的看待大学生就业难的问题,学校输出人才的能力和公司用人能力需求之间存在鸿沟是教育的一种缺失。我曾经是一名大学老师,深知大学生对初入社会时的迷茫与尴尬。开课吧一直在做的一件事情就是帮助职场新人能很轻松地缩短个人能力与企业用人能力匹配的距离。互联网与技术可以让学习越来越简单有效,开课吧坚信未来学习是技术、产品、体验的一体化呈现,而且一体化事关对错缺一不可。所以,开课吧坚持打造的是一个很酷的学习社区,在开课吧是在和一帮志同道合的人一起玩儿一起学习。

笔者了解到,目前市场上职业教育培训机构非常多,培训规模、课程品类、培训效果都参差不齐,能获得用户认可的优质职业教育服务品牌并不多。而开课吧已先后荣获网易“最受信赖职业教育品牌”、腾讯“特色职业教育品牌”等媒体颁发的行业荣誉,这源于开课吧专注于互联网职业教育服务领域,几年以来已经累计培养超过30000名互联网人才,成功为百度、阿里巴巴、腾讯、新浪、IBM、软通动力、搜狐、华为、金山等国内外知名企业输送了上万名互联网核心岗位人才。几年来数万学员的真实学习效果,为开课吧赢得了绝对领先的口碑和行业的高度认可。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: