注册

咚咚维保云首秀北京服交会 首推维保互联网+平台


来源:齐鲁晚报

原标题:咚咚维保云首秀北京服交会 首推维保互联网+平台

齐鲁晚报06月07日讯:5月28日至6月1日,第四届北京国际服务贸易交易会在国家会议中心隆重举办。咚咚维保云,作为厦门银江智慧城市技术股份有限公司旗下的设备维保管理云平台,受邀亮相展会。

咚咚维保云首秀北京服交会 首推维保互联网+平台 滚动 第1张

2017北京国际服务贸易交易会

咚咚维保云市场负责人王安娜表示,本届北京国际服务贸易交易会以促进服务贸易“开放、创新、融合发展”为主题,正契合了咚咚维保云平台为维修保养行业提供创新开放的解决方案,提升维保行业整体服务水平的目标。咚咚维保云希望借助北京国际服务贸易交易会这个平台,了解服务行业最新动向,寻求市场机遇,联合维保行业内优质资源,为维保团队、使用各类设备的企业、设备供应商提供优质一流的维保管理服务。

咚咚维保云首秀北京服交会 首推维保互联网+平台 滚动 第2张

咚咚维保云展台

改变传统报修模式,咚咚维保云轻松实现快速报障,并融入维保全过程管理

设备的维修保养在国内还处于十分粗放的阶段,大到城市里的公共基础设施、工厂的大型生产设备,小到企业普通的办公设备,居民家中的家居设备,无论什么设备,出现故障了就电话报修,修好了就放任不管,设备缺乏精细管理的情况普遍存在。咚咚维保云首创维保全过程管理,通过App故障快速报修、维保项目管理、维修内容记录、维保服务评价等几大环节,对接设备使用方和维保方,让维保过程变得透明可控,帮助维保方提供优质、一流的服务,提升维保口碑的同时,帮助设备使用方精细管理设备,提高设备使用率,降低成本,也帮助设备厂商实时了解设备的故障率,改进产品。

基于物联网的智能预防性维保技术让维保服务更聪明

咚咚维保云的维保服务模式和理念是开创性的,打破了传统维保工作单点静态的特点,方便维保团队、使用设备的企业、设备供应商动态掌握设备的故障和维保情况,这一维保管理模式顺应企业节能增效的目标,极具应用前景。目前,咚咚维保云团队正积极探索更为智能的预防性维保技术,结合物联网、云计算、大数据等前沿技术,不断提高维保服务的智能化水平。

咚咚维保云Alpha 内测版本已经在小区办公楼、医院、酒店、政府等行业使用,公测版本将于六月底上线,届时,维保服务团队、设备厂商、使用各类设备的各行业企业都可以使用咚咚维保云,体验优质的维保管理服务。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: