注册

伊朗发生第三起袭击事件 霍梅尼地铁站传出爆炸声


来源:央视新闻

根据伊朗国家电视台通讯社报道,当地时间7日上午,三名武装人员强行闯入伊朗议会大楼,并向安保人员射击,共造成3人受伤,目前,议会大楼已经关闭。

最新:伊朗德黑兰发生第三起袭击事件

据印度英文电台报道,在伊朗德黑兰霍梅尼地铁站发生了第三起袭击事件,车站传出爆炸声。此前,伊朗议会发生枪击事件,现场有3名攻击者,已造成2人受伤,有人被扣为人质。还有持枪者进入伊朗首都德黑兰南部的霍梅尼陵开枪射击,后引爆身上炸弹,致一死多伤。(海外网)

原标题:伊朗议会发生枪击事件3人受伤

根据伊朗国家电视台通讯社报道,当地时间7日上午,三名武装人员强行闯入伊朗议会大楼,并向安保人员射击,共造成3人受伤,目前,议会大楼已经关闭。据报道,三名武装人员两名手持AK-47,一名手持手枪。一名议员在接受伊朗学生通讯社采访时表示议会形势处于控制之中,武装人员目前被被安全人员包围。

据海外网消息,有人被扣为人质,交火仍在持续。另据塔斯尼姆通讯社,伊朗议会枪击事件中一名安保人员已经死亡。

据凤凰卫视报道,事件已造成至少一人死亡,12人受伤。暂时未清楚凶徒的犯案动机,也未清楚两起案件是否有关联。

据中新网报道,有7人因议会枪击事件身亡,仍有4人被劫为人质。

上方红圈为伊朗议会位置,下方为霍梅尼陵墓位置

袭击议会者

现场图

救援现场

平民在议会大楼袭击中受伤

霍梅尼陵墓自杀袭击者的残尸

[责任编辑:罗潇 PN130]

责任编辑:罗潇 PN130

推荐
实拍伊朗议会大楼袭击后 人群四散逃生 http://p1.ifengimg.com/cmpp/2017/06/07/6c55764b297f5866ba262ebb2c013c7e_size491_w698_h392.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: