注册

上租客网,开启2017毕业生租房欢乐颂


来源:齐鲁晚报

原标题:上租客网,开启2017毕业生租房欢乐颂

齐鲁晚报讯 又到了一年一度的毕业季,又将有对未来怀揣着无限憧憬的“95后”毕业生们即将叩响社会这扇大门,开启生活新模式,对于这些刚入社会的新新人类来说,租房是他们刚踏入社会的第一道坎,对于刚踏出校门,缺乏社会经验的大学生来说,在纷乱的租房市场中势必会显得有些“懵圈”,如何租到欢乐颂一般的房子,成了毕业生们即将面对的“人生大事”。

上租客网,让没有“黑中介”的租房更加欢乐颂

一直以来,“黑中介”都是毕业生租房客们最大的“敌人”。每年毕业季,都是“黑中介”们“狩猎”的好季节,不少毕业生刚出校门就中了这些家伙的圈套,不仅仅损失了钱财,更对租房市场的混乱感到愤怒和无奈。

 

租客网这家以“让租赁行业不再出现黑中介”为平台宗旨的共享租赁业务的平台无疑成为了毕业生们最好的租房选择。租客网,是隶属于租客网(深圳)科技有限公司专注于共享租赁业务的平台,与众多诚信经营的托管企业建立诚信联盟,确保平台认证的房源信息真实,确保租客人员信息真实。让租客不再为虚假房源和租房安全性担心,不再担心黑中介骗,让没有“黑中介”的租房更加欢乐颂。

上租客网,让不再被重资产困扰的租房生活更加欢乐颂

刚踏入社会的毕业生大都经济条件不是很宽裕,刚出社会,工资不高但房租却不低,导致很多毕业生房租压力过大,生活质量得不到保障。

租客网围绕租客,引领相关资源,让租客更省钱,打造全新生活理念,其倡导的诚信、共享、共赢模式,让闲置物品创造效益,有效资金发挥最大作用,让租客能自由生活,资金流动起来,不再被重资产困扰,提高生活品质,让租房更快乐,对于初出茅庐的毕业生来说 ,更是大大解决了资金不足的问题,生活品质得到保障,让不再被重资产困扰的租房生活更加欢乐颂。

租客网解决了应届毕业生租房的痛点,不仅让黑中介问题迎刃而解,解决资金压力问题的同时又让毕业生们可以租到有生活品质的房屋,让初出象牙塔的毕业生朋友们能放心去飞,为毕业生的梦想安家,更为毕业生活奏响欢乐颂!

推荐

频道推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: