注册

同租客网共成长,寻找礼品赞助商


来源:齐鲁晚报

原标题:同租客网共成长,寻找礼品赞助商

齐鲁晚报讯 近年来,随着城市就业人员的大批涌入,租客一族也变得越来越多,租房问题成为我们无法忽视的一个重要问题。租客网,作为隶属于租客网(深圳)科技有限公司专注于共享租赁业务的平台,致力于为广大租客解决了租房中遇到的各种问题,让租客放心安全租房,租房生活有保障。

租客网(深圳)科技有限公司位于深圳,面向城市中所有有租房需求的租客,平台充分保障租客利益,提供全面法律服务,让租客租房有保障,同时提供全面生活援助服务,努力改善租赁行业乱象,让租客、租赁者都有安全感,以“好生活 租着过”为主旨,真正解决租客租房中遇到的问题,让租客快乐租房。

图片1.png

为了更好的服务租客一族,目前,租客网正在举办“同租客网共成长,寻找礼品赞助商”活动,这不仅是一次能为广大租客带来切实利益的活动,更是有助于扩大赞助商品牌影响力的活动。城市中,租客一族人数庞大,要是品牌影响力能在租客一族中扩展开来,其传播效果显而易见,与其说是此次活动是一次为租客寻找礼品赞助商的活动,不如说是一次双赢的活动。

据悉,此次活动由赞助商提供礼品的形式举行,礼品可以是小型电器、各种实用家用品等与生活息息相关的产品,也可以是高科技新产品、玩具等礼品,计划每周举行一次,每周礼品价值预计在3-5万元。此次活动对于赞助商来说绝对是一次绝佳的宣传机会,不仅能大面积增加曝光率,未来还将有机会作为租客网的供应商,与租客网共赢。

租客一族是目前受关注程度较高的一个群体,相信此次“同租客网共成长,寻找礼品赞助商”活动也必将引来广泛关注,商家们不妨抓紧成为赞助商的机会,为租客一族贡献出一份自己的力量,同时,也让自己的品牌被更多人熟知,变得越来越受欢迎。

推荐

频道推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: