注册

HoneyCC出席美拍三周年生日会 曾用一条短视频卖出三万条牛仔裤


来源:齐鲁晚报

原标题:HoneyCC出席美拍三周年生日会 曾用一条短视频卖出三万条牛仔裤

齐鲁晚报讯 如何在一周内气卖出三万条牛仔裤?这个让金牌推销员都略感头疼的挑战, HoneyCC用一条美拍原创短视频轻松解决。作为美拍优质的原创短视频达人代表,5月31日,HoneyCC将在美拍三周年生日会上,与喵大仙、罗休休、厨娘物语c小鹿一起,全面解读短视频变现模式。

从素人到网络红人,HoneyCC的美拍三年成长之路

HoneyCC,美拍知名度最高的原创短视频达人之一,目前总粉丝量199.3万人。

基于从小的舞蹈基础,鲜明的个人风格,和对内容从始至终的严格要求,HoneyCC的一系列美拍作品让人过目不忘。而HoneyCC在美拍的走红之路也很偶然。舞者出身的Honey CC,在一次意外受伤后,不得不放弃了舞蹈梦想,本以为将来只能做一个普通上班族,但无意间接触美拍,她希望在美拍上延续自己的梦想。

2014年9月中旬,一条首发于美拍的“KTV就该这样玩”的视频,被包括凤凰卫视《凤凰资讯榜》在内的国内各大电视、报纸、网络媒体争相报道,就连一众KTV老炮儿也惊呼:WOW,原来KTV还能这么玩!

这条视频奠定了HoneyCC在美拍平台上的顽主之席,集“女神+女神经”于一体的特质也初见端倪。2015年7月,HoneyCC与好友自创的#全民BANGBANGBANG#舞蹈再掀狂潮,短时间内18.5万次超高点赞量也绝对当得起“网红”之称。

copytoqq

当然,持续的爆点是网红始终走红的必杀技。2016年1月23日由HoneyCC发起的“美拍直播万人摇街”活动共赢得了2200多万条赞,为美拍直播功能成功进行了一场LIVE秀。

2016年12月15日,作为美图“颜值代表”、美拍资深原创达人代表,HoneyCC出席美图公司在香港联合交易所进行的上市仪式。

2017年,是短视频社区美拍发布的三周年,亦是HoneyCC作为原创短视频达人入驻美拍的三周年。如今,HoneyCC已成长为通过原创短视频,实现内容变现的代表用户之一。

内容变现:从一条短视频十万点赞到一条短视频卖出十万条牛仔裤

 2016年,HoneyCC凭借一条美拍视频,卖出了三万条牛仔裤,实现了短视频内容导流电商变现,创造了一条裤子在一星期内30万的电商销售额。

copytoqq

对于自己在内容创业变现方面的成功,在美拍大学·杭州站的线下分享会中,作为分享嘉宾的HoneyCC曾透露,自己在十秒视频时代,便对内容要求极高,在视频的制作上始终秉持精益求精、与众不同的态度,并强调了作为短视频原创达人自我定位的重要性,表示“只有选择了更好的品牌,制作了更精良的视频,才可以保证长远的发展。”

前期原创短视频创意和稳定流量的积累,加上后来精彩的创意、高品质的拍摄剪辑和视频逻辑,都成为了HoneyCC个人IP打造的“壁垒”,为其长期的粉丝关系的维护、精准定位产品目标群体,进而实现内容变现提供了有力保证。

通过优质的原创短视频,实现内容变现的美拍达人并不只有HoneyCC一个,在5月31日3,美拍三周年生日会现场,HoneyCC将与罗休休、喵大仙、厨娘物语c小鹿这一起,分享短视频原创内容变现的“独家秘诀“。

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: