注册

青岛:加油站内轿车漏油 消防民警紧急处置


来源:大众网

原标题:青岛:加油站内轿车漏油 消防民警紧急处置

  记者刚刚从青岛交警部门获悉,5月20日晚,在青岛黄岛区发生一起意外事件,一辆轿车在加油站内加油时突然漏油了,紧急情况下,交警以及消防民警赶到现场进行了妥善处置。

  5月20日晚上8点50分许,黄岛区的周先生在铁橛山路上一处加油站加油,在加油的过程中,周先生突然发现自己的轿车竟然漏油了,汽油不断地从油箱里漏出,很快地上就滴了一大片。周先生不知道如何处置,于是报警求助。珠海派出所、交警一中队民警和消防民警很快赶到现场。

  由于事发地在加油站,稍有不慎就可能引发意外事故。民警们赶紧将周先生的轿车推出加油站,对漏出来的汽油采取了用水稀释和用沙掩埋的方式进行了妥善处理。大约半个小时后,轿车油箱内的油才漏完,隐患彻底排除后,周先生联系了拖车将车送往汽修厂维修。

  闪电新闻记者 李英 通讯员 齐林新 青岛报道

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: