注册

三十多集了还没改命成功?!一路各种开挂鹿晗依旧是“史上最惨男主”,扎心的剧粉们还是来聊一聊更扎心的CP站队情况吧~


来源:南都娱乐周刊

《择天记》前两天开虐,虐的还是我们最精灵可爱的“陈长生全球粉丝后援会”资深会长落落女士!

来来来~小编先给大家前情提要一下:


六感尽失的陈长生被秋山君诬陷和魔族有染,择天少年团小伙伴们劫天牢营救神识尚存的长生,


小伙伴们带着奄奄一息的长生一路抵挡魔族和圣后的双面追击,准备到妖族寻求救治办法(这里还有精彩的有容表白环节,后面会说这激动人心的部分~)


落落为了让妖族神女帮忙,救自己那惨到不能再惨的师傅↓↓

答应神女要守护妖族,同时也要放弃爱人的权利

(就是要忘掉自己的爱豆师傅啊)

要忘掉自己的爱豆?!各位迷妹们一定知道这是多么痛的领悟!

可是为了救自己的师傅,落落小殿下没有其他的选择。

神女还不嫌事大地带着落落去见识长生的未来,看有容和她的爱豆师傅秀恩爱的场景……

让落落下定决心,牺牲自己的未来去救自己的师傅,是因为听到师傅未来女儿的名字叫“思落”,

啊~这熟悉的动作,回忆杀来的如此猝不及防~

接下来要进入令(cui)人(ren)激(lei)动(xia)的高潮部分,请各位准备好自己的纸巾~

落落小公主终于向自己的爱豆师傅袒露心声(表白)啦~

观众们也被这一段落落为爱牺牲的剧情感动到了,#落落虐哭我了#的话题在微博上引起大家的感慨。

吴倩自己也发微博,希望大家都没有错过自己的爱↓↓

“长落”师徒CP即将落幕的时候,看到两人一路走来的片段,师徒之间的感情真是纯真美好啊~



这样聪明、娇嗔、机敏的落落,出现在命运悲惨的陈长生生命中,带给他火热的快乐和世俗的热闹,这样的两人像一对吗?

而爱豆本人对待头号粉丝落落,也是满满满的宠溺啊~

落落陷入危机之中,闭眼之前看到在为她“撑起一片天”的,就是自己最喜欢的师傅,这样的情节,哪个少女能不动心?!

再加上两人的专属“暗号”,这真是青春偶像剧的正确打开方式~

然而!官配“果奶”CP党表示第一个不服~

昨晚两组CP党在微博上因为站队问题“火热开战“↓↓


虽然昨晚的剧集中,“师徒”cp 更撩人,不过理智的“果奶”党们痛心表示:我们小容儿一直默默付出,可是一点也并不比落落少啊~

更为关键是的是,长生和小容儿可是两情相悦呢~

官配徐有荣是拥有天风血统的高冷御姐,美是超级美哒~

长生动情只因小时候见识了女主会烤鱼的那一眼~

还用自己的血救了小容儿的命

下山后遇见&搭救的第一位女子也还是她,这妙不可说的缘分啊~

陈长生要是在下山的时刻就问清楚小容儿的名字,是不是就不会去徐府退婚了呢~


还好两人及时相认,确定真心,从此便开启了你救我我救你,你不放弃我我不放弃你的旁若无人秀恩爱大法,

这个眼神是充满爱意的!没错~


观众们也终于在天牢里等到了高冷御姐的表白(五感尽失的男主并其实没有听到)

有容可以为了长生发狠话不惜与天下为敌

也可以公然违抗圣后的命令

不顾自己的身体虚弱,强行用自己的天凤血脉练成丹药救长生。

总之就是,女主为了男主可抛弃江山血统,可舍弃自己性命,对抗全世界,只求和男主在一起(看来男女主真的是拿错剧本了……)

这里插播一枚被官配虐到的落落小公主……


落落为了救长生,牺牲了自己,要遗忘掉自己最爱的人,可是长生一恢复过来首先竟是要先回神都救小容儿,羡慕“果奶”CP恩爱的时候,也要继续心疼落落小公主……

还有落落的忠犬系徒弟轩辕破,你的落落殿下眼里只有她的爱豆师傅;

以及为爱入魔的秋山君,本是和有容般配的一对,奈何得不到有容的心,魔教勾结,付出惨痛的代价依旧得不到一点的安慰;

还有为秋山君痴迷的南客公主,嗯,和原著差别那么大就是为了让关系变得更加复杂吗~

心疼这些爱而不得的小伙伴们!

选择落落这样小女生的“精灵”系女友,还是有容这样的青梅竹马,关系对等的灵魂伴侣,一直都是悬而未解的历史难题,


《仙剑》里的李逍遥在灵儿和月如之间有过摇摆,最终也是以月如的牺牲来成全了李逍遥和灵儿,而他们的女儿名字叫做“忆如”。(这熟悉的套路……)

不过一直到现在,关于选“月如”还是“灵儿”的争论还是没有停止,在贴吧上的一个投票中,两人的支持率不分上下~

这样的“红白玫瑰”梗那真是太多了,去年大热的碧瑶or雪琪,谁才是张小凡真爱?

还有颇有历史的白飞飞还是朱七七……

还有许多那些年我们一起站(撕)过的CP,

“红白玫瑰”不可能同时拥有,编剧大大们只能偏爱一个得罪另外一个了~

不过还是想说:长生啊,接下来要和小容儿双宿双飞的时候,可千万不能忘记落落啊~


长生和有容这一对官配终于可以手拉着手好好地逆天改命,协助人族和妖族对抗魔族了,这剧情改的和原著差别那么大,不到电视剧大结局,小编也不知道接下来会发生什么~不说了,还是乖乖地看剧追爱豆吧~

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: