注册

家暴后丈夫道歉 妻子冷冷地说了一句 你先别吃那个……后背都是汗啊


来源:都市现场

消息来源 | 安徽商报





俗话说夫妻床头吵架床尾和,但有些人就是嘴硬不愿先低头认错。那些“嘴硬”的“犟驴”们还是看看下面这则新闻吧。



安徽一男子陈某头日和妻子吵架动手后,

次日一早意识到自己的行为不对,

主动向妻子赔礼道歉。

结果妻子冷冷地说:

“桌上那瓶辣椒酱别吃,放了老鼠药。”

男子大骇之下报警,

警方在该辣椒酱里果然检出老鼠药“溴敌隆”成分。





陈某回想起来直冒冷汗:“如果我今早没有跟她道歉的话,不就要被老鼠药毒死了吗?”



妻子汪某某交代,丈夫陈某平日里对她及女儿都不好,在家经常会使用一些暴力手段。案发头一天,因女儿作业问题,汪某某又和陈某争吵起来,过程中还被陈某用一只桶砸中,脸部受伤。争吵期间,陈某还叫骂称,要弄死她们母女俩。 丈夫吵完架去睡觉,汪某某越想越气,便找出家里的老鼠药,投放进丈夫平时爱吃的辣椒酱里。



当日一早,汪某某气也消得差不多了,意识到此举会引发严重后果,顿时心生悔意,遂下楼想和丈夫讲和,恰好陈某此时也意识到自己行为的不对,主动跟她道了歉。汪某某气消后就将在辣椒酱里投毒一事,告诉了丈夫,提醒其不要吃。



检察机关在审查案件时,倾向于认为犯罪嫌疑人汪某某虽涉嫌故意杀人罪,但因其有效阻止犯罪结果发生,系犯罪中止,可以不起诉。被害人陈某当场也表示同意。





现场鸽碎碎念

清官难断家务事

但是对于家暴这件事

不管是谁

都应该是零容忍的态度

因为

家暴只有0次和无数次

 

如果你也这么想

给鸽点个大拇指

一个大拇指就7厘钱

推荐

凤凰资讯官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: